Caren(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich bin positiv überrascht!
Gute Lage zum Strand und Einkauf, Gute Verbindung nach Manavgat, tolles Personal, aufmerksam und hilfsbereit, Gute Gästebetreuerin Gülseren, Gute Auswahl der Speisen, original Getränke, Ausstattung alles vorhanden, siehe Homepage, ich fühle mich verwöhnt, schön ist, dass alle Menschen spürbar gleich behandelt werden!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein freundlicher und angenehmer Urlaub mit den Kindern. Werden wieder dorthin fahren. Top Urlaub.
War angenehm und freundlich. Also im großen und ganzen super Urlaub. Sehr heiß aber viel Action und essen
Gegenleistung erhalten
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, super sauber, sehr nettes Personal, alle sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt sehr viel Auswahl und alles ist immer sehr frisch. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt empfelenswertere Hotels
Mäßige Verpfegung. Zimmer o.k., Personal zum Teil zufriedenstellend. Poolanlage gut. Getränkeangebot gut. Sportliche Animation mäßig.
peter (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der netten Angestellten weiter.
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen . Super freundliches Personal . Zimmer modern gestaltet und Top sauber .
Jessie (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal
Das Hotel ist sehr Sauber, das Essen sehr gut Animation Personal sehr zuvorkommend witzig höflich vorallem Ali und Anil sehr nett witzig
Andy (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Positive Erfahrung mit lustigem Personal und gutem Essen.
Hotel war sehr Gut und gepflegt 👍 Top Service. Santi ist lustig und Gut drauf 😁 Strand auch super. Kann man nur weiter empfehlen.
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel Kann ich nur weiterempfehlen Sehr guter und zukommende Service. Personal ist freundlich Gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichneter Service und freundliches Personal
Super Service, nettes Personal, kommen gerne wieder. Gästebetreuung sehr nett. Zimmer sehr sauber und Kühlschrank immer voller Getränke
Gegenleistung erhalten
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder, schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes, saubere Hotel mit einem prima Service, nettem und freundlichem Personal. Alle haben jederzeit ein lächeln im Gesicht und sind sehr herzlich. Das Buffet ist lecker und bietet eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, es gibt täglich eine Grillstation (man wird immer fündig). Reichlich Shoppingmöglichkeiten findet man direkt vorm Hotel. Wir waren begeistert und kommen wieder.