Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt 🤩
Alles Tip Top und das während Corona! Wir haben nichts zu meckern. Alles wurde immer desinfiziert, sogar die Matten der Strandliegen wurden vor der Belegung vor unseren Augen sauber gemacht und desinfiziert! 💪🏼 Hoffentlich bleibt im Speisesaal die Bedienung hinter dem Buffet?! Das ist wirklich 😊toll !
FranK(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Gast ist uns das liebste
Super Lage hat das Hotel. Personal gibt aus tiefsten herzen alles um die Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen. Man füllt sich wie beim Besuch guter Freunde.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schöner Urlaub :-)
Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel - das Essen war lecker, die Kellner sind freundlich und schnell. Die Zimmermädchen machen einen tollen Job - alles immer sehr sauber. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
6 Tage Entspannung PUR
Schönes Hotel in zentraler Lage . Zimmer waren klein aber fein. sehr schöne Dusche. Minibar wird täglich mit Wasser, Sprudel, Saft, Cola , Fanta und Bier aufgefüllt. Shuttle Service zum Strand. der zu Fuss 5 Minuten entfernt ist. Tolle Strandbar mit Getränken Snacks und Eis. Das Hamam ist leider doppelt so teuer, als wenn man es außerhalb über den Reiseanbieter bucht. Und der Friseur mit Mani- und Pediküre ist auch doppelt so teuer wie außerhalb. Leider hat mich da die Dame noch überredet bei einem gebuchten…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub immer wieder noch nie besser
Das Hotel ist so super es gibt nichts wirklich nichts auszusetzen. Das Personal und der Service ist super sowas hab ich noch nie erlebt und alle super freundlich und lustig drauf. Zimmer ist jeden Tag super sauber jeden Tag frische Handtücher. Essen ist jeden Tag sehr lecker und super. Klar manchmal das selbe aber am Essen nichts auszusetzen. Strand ist toll und kann das Hotel jeden empfehlen.
Kurt Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Wir sind schon zum 5ten mal dort gewesen und haben uns wiw immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, ganz besonders Nasmir in der Bar hat uns immer sehr zuvorkommend bewirtet. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fliegen.
Vitalis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Am
Hotel Personal und Essen sehr gut einzigste problem am Strand ein Mitarbeiter ist bekloppt der schreit auf die kinder und macht probleme ich hab schon auf in beschwerd und nicht nur ich aber hotel reagiert nicht
Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ein Disaster. Null Kommunikation.
Geldverschwendung. Null Kommunikation seitens der Mitarbeiter. wenig geht. schlecht gereinigte Zimmer. 40 Minuten vor Essensende fehlt alles.
Sevinc demirönal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine 5 Sterne ..Strand zu weit..essen schrecklich
Die Anlage verdient definitiv keine 5 Sterne..keine fuVeranstaltung..Animationen..Fitnessraum sehr klein nicht einmal klimatisiert...weg zum Strand 1 km nicht 400 m oder 600m..man muss aus dem hotel zu Fuss meistens weil die shuttle s fahren nicht immer ...es gibt nur 1 shuttle was bestimmte Zeiten fährt....Personal ist super...am Strand der süleyman sehr freundlich und fleißig..cocktail stand sehr empfehlenswert...ach noch was essen immer das selbe und Vortag anders zubereitet...ich würde nicht nochmal gehen...
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlungswert!
Sehr schönes Hotel. Super sauber und nettes Personal. Leider wegen corona keine Aktivitäten Sport spiele ect. Strand Personal Top.