Tobias (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub im Luna Blanca 😎
Ein sehr schönes Hotel! Top Service Top Essen Top Lage Einfach alles Top gewesen 😎 Werde dieses Hotel aufjedenfall wieder nächstes Jahr Buchen und jedem weiterempfehlen!
Simpel(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich gut gelegen (strandnah), ultra sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rund um zufrieden!
Alle sehr freundlich und Aufmerksam. In der Wintersaison war sehr wenig im Hotel los. Sehr schönes Hotel, super sauber
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen trotz Corona
Tolles Hotel, was die Hygienevorschriften sehr gut umgesetzt hat. Leider haben es aber einige Gäste nicht nötig, sich daran zu halten. Hier hätte ich mir mehr Aufmerksamkeit durch das Hotel gewünscht. Der Corona-Test-Termin wurde vom Hotel organisiert und von der täglich anwesenden Ärztin durchgeführt gegen Zahlung von 30€. Das Essen war gut, Buffet ohne Selbstbedienung. Es war aber Luft nach oben, was wir aber auf die schwierige Saison geschoben haben. Das Personal war ziemlich gehetzt, da es nicht nur abräumen…
Ali(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsam
Empfehlenswert Familienfreundliche Anlage Unterhaltung für klein und gross Einen erholsamen und entpannten urlaub..
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel, für uns aber das letzte mal
Wir waren das zweite mal im Luna. Bedingt durch CoVid haben wir uns logischerweise gedacht, dass es zu einigen Einschränkungen kommen wird, bzw. nicht alles wie immer ist. Wir waren für 10 Nächte im Hotel. Alles in allem war der Urlaub ok bis gut. Es gibt einige Abzugspunkte welche ich weiter unten erwähnen möchte
LU(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
war schön, kommt drauf an was man erwartet
Schönes Hotel, tolle Einrichtung und schöne Zimmer. Für Pärchen und Familien zu empfehlen. Strand, Shoppingcenter, Restaurants und Bars sind in der Nähe. Abends viel los, Langeweile hat man nicht :))
Dat Tran(36-40)Deutschland
Tolles Hotel! Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, das sehr gepflegt ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Einer der besten Hotels die ich kenne!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles Hotel.
Sauber,gutes Managment,fleißiges Personal,freunlich und kompetent.Ayse (Reinigung) Bar(Nazmiye) Super Strand.Können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Liebevolle Kinderbetreuung im Luna Blanca Hotel
Fußläufig sind Geschäfte in der Nähe. Der Strand ist in ein paar Gehminuten erreicht.