Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Urlaub für Wenig Geld in der Nebensaison.
Ich und mein Freund waren sehr zufrieden. Flug, Transfer, im Hotel alles easy abgelaufen. Service, Essen und alles andere war sehr gut. Ich verstehe manche Leute nicht die schlecht bewerten. Habe im schon im Hotel gemerkt. Typisch Deutsch nur mimimi. Was habt ihr erwartet? Champagner und Kaviar? Dann müsst ein Teureren Urlaub buchen. Also wir haben nix auszusetzen war alles. Liegt auch daran das mit einer normalen Einstellung dahin fahre. Und nicht wie viele andere Leute.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel. Absolut zu Empfehlen
Super Hotel. Lobby + Zimmer + Pools + Strand + Essen ....... absolut zu empfehlen. Ob Singel oder Familie alle kommen auf ihre Kosten. Liegt Zentral; man erreicht alles zu Fuß. Passage + Einkaufsmöglichkeit direkt vor der der Tür
Sehr diszipliniertes Verhalten aller Mitarbeiter im Hotel. Jeder hat sein bestes gegeben um alle Vorschriften in der corona Zeit so gut umzusetzen wie möglich. Das Hotel ist in der Hygiene klasse alles sehr sauber und ordentlich.
Sauber, gutes Essen, schönes Hotel mit direkter Anbindung zum Strand, viele junge Leute, kompetentes Personal und lustiger Animateur Ati sorgt für super Stimmung.