Das Luna Blanca ist ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel, was nahezu keine Wünsche offen lässt. Für einen entspannten Badeurlaub mit dem gewissen Extra einfach perfekt!
Ein, Mal wieder, sehr schöner Urlaub bei Freunden!!!!!!!!
Es war nicht das erste und bestimmt auch nicht das letzte Mal, dass wir dort zu Gast waren :-)
Vielen Dank für Eure Gastfreundlichkeit :-)
Gutes, schönes Hotel. Schöne Zimmer, leider die Zimmervergabe sehr schlecht. Ich und viele andere Urlauber haben das richtige Zimmer erst am nächsten Tag bekommen. Für Strandurlaub gut geeignet. Sehr viele Einkaufs-Möglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Waren jetzt das 2te mal in diesem Hotel und wieder waren wir wie beim ersten mal begeistert.Reception war immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren sauber Matratzen gut Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt ,lob an das Zimmerpersonal.Das Büffet war das beste was wir bis jetzt in der Türkei hatten,Auswahl und Geschmack sehr gut,Personal im Speisesaal überaus freundlich und schnell, konnten sich sofort merken welche Getränke man wollte.Lobby und Bar sehr schön eingerichtet,Bedienung und…