Zum zweiten mal sind wir im Luna Blanca und wir sind wieder zufrieden. Zimmer sehr sauber, Restaurant guter Service. Kellner Ali der Bumblige super nett. Gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Animation Mini Club super Programm. Wir kommen wieder ins Luna Blanca.
Sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Rund um perfektes Hotel, welches defintiv 5 Sterne verdient. Schöne Poolanlagen und separate Rutschen. Zimmer großräumig und modern eingerichtet. Safe und Minibar inklusive. (Zimmer mit Meerblick buchen ist empfehlenswert). Essen war sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Jeden Tag gab es frisch Gegrilltes, frische Omelets und frische Pfannkuchen und Waffeln. Zusätzlich zum Hauptrestaurant gab es eine Poolbar, an der es Mittagessen, Eis und Waffeln gab, und eine Beachbar, an…
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Die Anlage ist sehr abwechslungsreich, zumal es noch nicht einmal eine ganz so große Anlage ist.
Zu den Gästen, es waren überwiegend soziale Menschen in diesem Hotel. Was man in manch anderen Hotels vermisst.
Ich habe lange nach einem guten Hotel ausschau gehalten und bin auf Luna Blanca Resort & Spa gestoßen.
Schon bei der Ankunft durfte ich die professionelle Umgangsweise der Mitarbeiter erfahren: ruhig, gelassen und steht's freundlich.
Besonders bemerkenswert ist der hohe hygienische Zustand des Hotels. Mehrfach am Tag wird im Hotel und an der Anlage gereinigt, alles glänzt und ist blitzeblank. Das widerspiegelt sich auch auf dem Zimmer, hier passt alles. Optisch macht das Hotel einiges her, alles wirkt neu und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100%ige Weiterempfehlung
Das Hotel entspricht voll und ganz 5*.
Super Personal,super Ausstattung und Essen.
2 kleine Makel:
Animation ab 11Uhr bis Abends durchgehend mit entsprechender Lautstärke.Wer aber Animation möchte den stört das eher weniger.
Wir waren an dem Pool wo keine Animation war,somit war die Lautstärke voll okay.
Das Essen war jeden Tag perfekt und auch abwechslungsreich.
Das Hotel ist genau so wie auf den Bildern im Internet.
Keinerlei Abweichungen.
Im und am Hotel immer alles ordentlich und sauber.
Wenn man aus dem…
Waren jetzt im Juni für 8 Tage zu zweit im Luna Blanca Resort. Top zufrieden gewesen mit allem, mit dem Essen, Personal, Service, Sauberkeit, Aktivitäten. Direkt vor der Tür gegenüber vom Hotel ist ein Einkaufszentrum und ebenfalls auf der selben Straße nochmal ganz viele Geschäfte zum bummeln.
Vielen Dank nochmal an das ganze Luna Blanca Team!
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel. Es war wie immer alles Top. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Unterhaltung nicht zu übertreffen. Das Essen ist noch besser geworden und lässt nunmehr keine Wünsche offen. Wir werden im September/Oktober wiederkommen.
Wir waren bereits das dritte Mal im Luna Blanca und würden es mit gutem Gewissen immer wieder weiter empfehlen ❤️❤️❤️ Wir sind jetzt schon wieder für April/Mai am planen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Positiv begeistert !
Wir sind nach 14 Tagen sehr zufrieden wieder nach Hause gekommen mit dem Vorhaben dieses Hotel noch einmal zu buchen. Das Zimmer mit Meerblick war der Hammer. Super sauber und sehr gepflegt. Das Personal war bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und Hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Andere hingegen sind extrem positiv aufgefallen wie zum Beispiel die Putzfrau oder der Minibarmann Selim. Echt Mega auch der Chef Von den Kellnern. Der hatte ein Auge für alles ( Ixan ist einfach unbezahlbar für das Hotel). Was…