Sehr schöne Kleines Hotel (ohne Gartenanlage) zentral gelegenes Hotel. Ein Kleines Manko, das uns sehr gestört hat, war das draußen überall geraucht werden durfte. Weder am Pool noch beim essen im freien oder am Strand gab es Raucher bzw. Nichtraucher-Bereiche.
Schön eingerichtete und vorfallen saubere Zimmer. Mit Laminatboden, Klimaanlage, Minibar und Safe. Auch der vorhandene Föhn Im Badezimmer war top.
Super leckeres Essen, wir haben immer unsere Teller mit den Leckereien füllen können. Es wurde jeden Tag zum Abendessen am Pool gegrillt.
Transferzeit vom Flughafen war ca 1 1/2 Stunden, aber wir wurden auch nicht als erste abgesetzt. Was uns such vorher bewusst war. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Mall, in der schon die ersten Einkäufe erledigt Werden können. Fußläufig sind noch zahlreiche andere Shoppingmöglichkeiten zu finden. Der Strand ist ca 5-10 Minuten Fußweg entfernt, aber es kann auch der Shuttle von Hotel genutzt werden. Welches täglich von 9-17:30 Uhr fährt. Wir mussten immer nur wenige Minuten warten, bis der Bus gekommen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Madl |
Hallo Madl, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Luna Blanca-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca 2019