Entertainment Team gibt sich sehr viel mühe auch im laufe des Tages finden viele und schöne Unterhaltungen statt. Alle mitarbeiter sind sehr freundlich vom Luna Blanca Resort.
Schöne grüße an Ülker und Emrah die beiden Abteilungsleiter vom Entertainment Team sind einfach nur Top :)
Es ist ein Hotel mit einem SUPER Team und einem SUPER Service. Die Anlage biete alles das , wie man es sich im Urlaub vorstellt.Das Hotel bietet eine sehr gute Küche mit schmackhaften Speisen.Die Zimmer sind SUPER Toll eingerichtet und Sauberkeit wird im Luna Blanca GROSS geschrieben. Ganz besonderen Dank der Gästebetreung Fatma, dem Hotel Manager Sevket und allen Kellnern wie z.B. Rasim.
Wir waren zum 3. Mal im Luna Blanca. Es hat uns wie vorher auch, wieder sehr gut gefallen. Das Servicepersonal wurde zum größten Teil ausgetauscht, aber auch die neuen waren sehr aufmerksam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehm
Das Essen ist sehr gut, vielfältig. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag aufgeräumt. Das Personal ist sehr nett und spricht deutsch und englisch. Der Strand ist wirklich außergewöhnlich schon vor allem am morgen. Das war bereits das zweite mal in dem Hotel, und wurde immer wieder sehr gerne zurückkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine 5 Sterne wert. Ueberbucht!! Unorganisiert!
Das Hotel ist ueberbucht, somit muesse zimmerumzuege in Kauf genommen werden. Das Personal ist teilweise zu jung und wenig geschult. Im neuen Zimmer haben uns eine lose aus der Wand hervorstehende Steckdose erwartet. Eben so von der Tuerzarge das Blech abstehend mit Scharfer Kante (Unfallgefahr). dies wurde erst nach dem zweiten Hinweis behoben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit kleinen Minuspunkten!
Ein superschöner Urlaub mit ganz kleinen Schönheitsfehlern! Nicht zu gross und nicht zu klein! Alle waren freundlich und stets bemüht! Wir kommen nochmal wieder!