Fatıh und Fatos(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Service- 100%ige Weiterempfehlung
Habe das Hotel per zufall im Netz entdeckt. Wir sind froh hier zu sein - erholung pur. ES ist zwar das Erste mal aber definitiv nicht das letzte mal. Werden öfters kommen.
Aysan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Hotel und Animation der Hamma
Urlaub mit Familie und Freunde war echt super . Das Hotel ist sehr schön das Essen vielfältig und das Animation Team top ! Vorallem sefa der auch die deutsche Sprache sehr gut beherrscht . Die Mitarbeiter des Hotels sind alle freundlich . Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt jeden Tag auch frisches Essen vom Grill . Der Strand ist keine 100 m zu Fuß zu erreichen , dort gibt es auch immer frisches Essen . Zimmer sind immer sauber und sehr schön eingerichtet. Ich komme definitiv wieder ins Luna blanca…
Kerim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden,und kommen wieder.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich,Super Strand,schöne Anlage,lecker Essen.Alles Top....
Gülnaz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Wir waren 2014 in diesem Hotel und waren begeistert. Deswegen haben wir uns dieses Jahr auch für das Hotel entschieden. Genau das richtige zum Erholen. Essen war abwechslungsreich, für jeden was dabei. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt die Fatma war Top.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
En schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist modern und hat einen Top Strand. Das Personal ist freundlich und stehts bemüht aber man merkt, dass zu wenig Mitarbeiter da sind. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage mit 3 Rutschen. Für ein 5 Sterne Hotel habe ich aber mehr erwartet.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht wurde wie versprochen eingehalten
die Organisation war sehr scheisse und Personal war nicht gut und unverschämt ,wir müssten uns um alle Probleme selber kümmern und wir würden 12 Stunden vor unser Flug ausgecheck wir wüssten nicht was wir 12 Stunden machen sollen
MichaeSteffi,Pascall,(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub mit Erholungsgarantie
Ein sehr schönes HotelDie Suite sehr groß und immer sehr sauber!Die Minibar wurde jeden Tag frisch befüllt, Efes,Cola,Fanta,Fruchtsaft, Trinkbecher und Wasser. Sehr freundliche und aufmerksame Kellner (Liebe Grüße an Nuri) Die Geschäftsinhaber nicht aufdringlich aber jeden Tag freundlich, sie haben sehr gute Preise z.B.der Juwelier oder der Taschenverkäufer.Das Animationsteam war gut und nicht aufdringlich.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ankommen und wohlfühlen
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter Jederzeit gerne wieder. Ein Hotel zum Wohlfühlen .
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Aktuell keine 5 Sterne mehr
Dieses Jahr hat uns das Hotel leider nicht mehr überzeugt, wir werden uns für den nächsten Urlaub wohl ein anderes Hotel suchen, schade!
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Buffet bietet eine riesen Auswahl verschiedenster Leckereien.