Mein Vater und ich waren Ende Oktober Anfang November da. Es war ein toller Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder. Es war eine tolle Zeit, das Personal war sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Leider hat das Hotel aufgrund der ganzen Tourismussituation ab 8.11.2016
geschlossen, was sich ganz logisch etwas im täglichen Ablauf bemerkbar machte. So war z.B. in den letzten beiden Tagen das Essen etwas kleiner ausgefallen, was aber überhaupt nicht negativ zu bewerten ist, denn geschmacklich war es top und man…
Wir waren das 2x in dem Hotel und es war genau so gut wie das 1x
Freundliche Bedienung, sauberes Zimmer, gutes Essen und Trinken.
Wir kommen im Oktober wieder
wir sind sehr zufrieden es ist alles perfekt. Hotel siht sehr schön aus ist sehr sauber personal ist sehr freundlich super atmosfere.Meine nachste ferien sind wieder Hotel Luna Resort.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal und super Animation. Danke an Tufan und sein Team. Wir waren zum 2ten mal hier und kommen sicherlich wieder.
Das Hotel allgemein würde ich auf jedenfall weiterempfehlen. Das Essen, der Service und das Animationsteam haben uns einen sehr schönen Urlaub beschert. Wir sind rundum begeistert und würden auf jedenfall wiederkommen. Die Lage ist auch super. Geschäfte und Bars finden sich in unmittelbarer Nähe. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Essen war gut, Reklamation bezüglich Klimaanlage wurden durch die Gästebetreuerin durch Zimmertausch gelöst.Dafür vielen Dank.Animateure sind sehr nett.Die Bedienungen sind sehr fleisig,aber zu wenig,das sieht man abends an der Hotelbar.
Fazit wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit wieder kommen.
Vielen Dank
Familie Thomas und Petra Hack
Hier macht Urlaub Spaß
Das Luna Blanca ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen. immer sehr aufmerksamen Personal. Die sehr freundliche Gästebetreuung Valerie hatte immer ein offenes Ohr für uns. Zu loben sind die Zimmer-Reinigungskräfte (wir waren im 6. Stock) und das Servicepersonal an der Lobby-Bar mit Ali war immer unser Kellner, im Restaurantbereich war Turgay und Yeliz die haben unsere Wünsche immer zuvorkommen erfüllt Vielen, vielen Dank für die gute Bewirtung. Der Urlaub hat Spaß…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Wir würden dieses Jahr nochmal hinfliegen, tolles Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Restaurant sehr sauber und viele Auswahl vom Essen,... Ich kann nur weiter empfehlen .....
Preisleistung ist ok da wir sehr kurzfristig gebucht haben.
Wir waren im September 2016 für drei Wochen, das zweite mal da. Wir können nur sagen einfach Klasse.
Das Personal ist in jeder Hinsicht vorbildlich. Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen.