Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes, kleines, sauberes Familienhotel
Sehr schönes kleines sauberes familien hotel.Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.Von Reception,Gaestebetreuung Valeriia und Ekin bis housekeeping.Kellner Ali,kellnerin Yeliz,zimmermaedchen Yesemin,bellboy Salim.
Sehr gutes hotel super animations team, empfehlenswert für familien mit und ohne kinder , Mini Klub für kinder dank gulay alles perfekt, abend program sehr gut, wir kommen immer wieder gerne, noch mall animations Team top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war mal besser.
Wir finden es sehr Schade.... Wir waren zum dritten mal in diesem sehr schönen Hotel . Das erste mal war es im Oktober 2015 und es wunderbar,so das wir im April 2016 wieder dort waren. Im Oktober 2016 waren wir somit das dritte mal da . Es war diesmal nicht so schön , man hat gedacht man wäre in einem 4 Sterne Hotel. Das Essen war nicht mehr so reichhaltig wie vorher und auch nicht mehr so gut . Es wurde sehr an allem gespart und die schönen Grillabende sowie das Nachtbuffet und das Mittagessen an der Poolbar…
Das Highligt war wie immer das Essen, die Köche machen sich so viel arbeit. Die Kellner waren super. Das Fischrestaurant muss man einfach probieren, sehr empfehlenswert.
Das italienische restaurant genau wie beim Original Italiener sehr empfehlenswert.
Entäuschung gabs nicht
Wir waren zum 2.mal im Luna Blanca und gegenüber dem Vorjahr hatte sich vor allem die Qualität und Abwechslung des Essens verbessert, der Service und die Freundlichkeit und Sauberkeit kannten wir schon
Am besten war der Mini club mit Gülay. Sie ist voll und ganz auf unsere Tochter Fabienne eingegangen und hat ihr und uns ein schönen Urlaub ermöglicht . Fabienne war das erste mal alleine im Mini club und durch Gülay brauchten wir auch uns keine sorgen machen. Wir können nur danke sagen. Auch der Busfahrer zum Strand ist ein sehr lieber und fürsorglicher Mensch. Es hat uns sehr gefallen wie immer.
Was nicht ganz so gut war ist das die liegen am Strand sowie am Pool zu früh abgeräumt wurden. Dies stört gewaltig im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne bade Urlaub
Wir waren das erste Mal im Luna Blanca. Schönes ruhiges Hotel mit tollem Sandstrand. Das Essen könnte abweschslungsreicher sein, aber man hat alles was man braucht... Wir kommen bestimmt wieder... Der Service ist in allen Berichen sehr sehr gut. Das Animationsteam war toll, unser Sohn hatte richtig Spaß... Die Abendshows waren alle sehr gut. Danke an tufan.
Kompetent geführtes Hotel in grüner zentraler Lage
Sehr gepflegtes durchorganisiertes Hotel mit absolute kompetenten Personal in ganzer Linie! In zentraler, aber dennoch ruhiger Lage in einer "Sackgasse" gelegen. Mit großer übersichtlicher Poolanlage und toler Begrünung.