Top Hotel aber ohne die tolle Animation wäre es nichts!!! Sie verbreiten überall gute laune und sind super lieb und lustig. Wassergymnastik mit Tanya ist der absolute hammer sie, tufan, musty sind die die am meisten spaß verbreiten. Also alles in allem hammer urlaub mit zu geiler animation.
Super Animationsteam, spiele waren sehr gut. Abendprogramm war super. Personal stets freundlich. Chef Animation tufan war sehr gut und immer freundlich und lustig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse
Ein sehr schönes Hotel. Saubere große Zimmer, tolle individuelle Klimaanlage. Das Essen hat perfekt geschmeckt und es gab genug Auswahl.
Hier stimmt einfach alles. Hiermit bedanken wir uns beim gesamten Hotelpersonal und Gästebetreuungsteam Valeriia und Ekin, für einen unvergesslichen Aufenthalt . Ihr seit Klasse und macht weiter so .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach immer wieder ins Luna Blanca
Wir waren einfach nur begeistert vom Luna Blanca und würden sagen,das es eins der besten Hotels war,wo wir je waren.Man kann sagen das alles stimmte von vorn und hinten.Tolle Zimmer,tolles essen und die Anlage auch einfach nur Super!Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind total aufmerksam.
Das Hotel ist seine fünf Sterne wert.Das Hotel hat eine Grosse Poollanschaft und auch der Strand war Top .Das Essen war reichlich und wohlschmeckend. Besonders, die Möglichkeiten in einem der Restaurants a la cart zu essen, hat uns gut gefallen. Die Bedienung durch den Kellner Mustafa war sehr zufriedenstellend. Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und um unser Wohl bemüht.
Die Musik am Pool war mir etwas zu laut.
Kommen gerade von einem 10-tägigen Urlaub aus dem Luna Blanca zurück. Es hat uns um Grossen und Ganzen sehr gut gefallen. Hervorheben möchte ich ganz besonders den Service des Personals (Kellner, Rezeption und auch die Dienste des Hauskeepings). Ganz besonders flink war Ali aus der Lobby -Bar. Er las einem praktisch jeden Wunsch von den Augen ab. Was mir jedoch überhaupt nicht behakte, waren die Herren in den dunkelblauen Polohemden mit den grauen Hosen, die sog. Chefs des "kleinen " Personals. Diese Herren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Der Urlaub im Luna Blanca war ein einziges
Erlebnis!!
Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Personal super freundlich,
Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Am Essen gibt's nichts zu tadeln, alles sehr schön angerichtet und schmeckt lecker!!
OK, das mit der Kapazität der Sitzplätze zum Abendessen ist halt so. TIP: nutzt das Angebot mit den "all a
Card" - Restaurants. Die sind wirklich spitze ( Service + Essen )
Animation-Team und die abendliche Shows auch sehr gut !!
Fazit: Hotel auf jeden Fall…
Angefangen hat es als wir das Hotel betreten haben, Koffer auf die Zimmern gebracht haben, zum Abend essen sind und gleich sehen mussten, wie unordentlich das Essen da lag.
Nichts war aufgefüllt, ob wir was trinken wollen, hat niemand gefragt.
Dann gab es irgendeine Brühe die den Namen Pepsi getragen hat.
Nach dem "Hauptgang" es gab um 20:15uhr (nur noch pommes und paar harte Nudeln) hab ich mir ein Stück Kuchen geholt, wo ich feststellen musste das ein 30cm langes Haar drin war. Also meine haarlange…