Das Luna Blanca Resort ist ein mittelgroßes, modernes und relativ neues Hotel (Eröffnung 05/2014) mit 275 Zimmern, die sich auf sechs Etagen verteilen. Weiterhin ist es ein übersichtliches Hotel mit sehr, sehr guten All-Inklusive Leistungen (Wi-Fi, kostenlose Auffüllung der Minibar, 24h Service un Safe). Die Gästestruktur war gemischt mit deutschen, holländischen und russischen Urlaubern. Die Verlängerung des Zimmers bis zum Check-Out um 16.00h war kostenlos. Herzlichen Dank hierfür.
Die wunderschöne gepflegte und…
Das Hotel ist fast neu bzw. neu überholt und macht einen sehr sauberen Gesamteindruck. Das Design ist modern, allerdings nicht sehr wertig. Viele Ornamente und Designobjekte bestehen aus bemaltem Kunststoff, sehen aber ordentlich aus.
Das WLan funktionierte überall einwandfrei, sogar am Hotelstrand - dort allerdings recht langsam.
Die Gästestruktur ist eher Älter - Durchschnitt so ca. 50 Jahre. Sie bestand bei unserem Aufenthalt überwiegend aus Deutschen, Holländern und einigen wenigen Osteuropäern/ Russen.…
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank an Valeriia und Ekin, tolle Gästebetreuungsteam.
Mit dem Essen im Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist super, sauber, Service in jeder Situation und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen sehr gut, nur Obst war ein wenig einseitig, Ananas und andere Früchte wären von Vorteil gewesen.
Anlage des Hotels sehr schön sowie der Strand.
Negativ war das "Fast Food" - die Gerichte entsprachen nicht der Menükarte, z. B. die Vorspeise. Unter einer Vorspeise versteht man Häppchen, aber keine Pommes Frites mit Fleisch und die Wartezeit war zu lang.
Ansonsten ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen und…
Hotel und Zimmer sehr sauber und neuwertig. Personal sehr freundlich und kompetent jederzeit wieder Besonders Bedanke ich mich bei Justin und Mustafa aus der Animation
unbedingt Auf la Cart essen
Unser highligh ist das essen, das Personal, service einfach alles...wir sind das 2mal hier und freuen uns naechstes Jahr wieder zu kommen...5 Sterne hat das Hotel in jedem fall verdient!!!
Sehr schönes hotel mit sehr freundlichem personal und gutem animationsteam. Grüße an musti und tanya an dieser stelle. Empfehlenswert und wir wären gerne länger geblieben. Wasserball war immer sehr lustig und es war immer eine gute truppe dabei.
Tolles Hotel. Traumhafter Urlaub. Nur zu empfehlen
Wir waren im Juni für eine Woche in diesem schönen 5-Sterne Hotel und können es nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber und geräumig und wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Wir waren zum ersten Mal im Luna Blanca . Es hat uns sehr, sehr, gut gefallen.Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch.Der Service war Weltklasse. So etwas waren wir lange nicht gewohnt.Die Zimmer waren ausreichend gross und immer sauber.Tolles Hotel ,was man mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen kann .
Im großen und ganzen war alles super . Das essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich . Das Animationsteam war super lustig und hat ihren Job mehr als gut gemacht . Die Abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam und toll anzuschauen . Die Zimmermädchen haben die Zimmer immer schön sauber gemacht allerdings nicht so schön die Betten dekoriert . Ein riesen Dankeschön an Tufan dem besten Animateur von allen , die besten Kellner Rasim (Truthahn) , Murat ,…