Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Luna Blanca wurde jetzt von mir zum zweitenmal besucht. Wieder war es ein sehr schöner Aufenthalt, besonders positiv bewerte ich, daß ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden sind, klar, daß sie dafür etwas eng stehen, aber in einen Apfel muß man bei einem Hotel dieser Preisklasse eben beißen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch in zwei Wochen immer was neues dabei.
Die Zimmer geräumig und modern, gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Shoppingmöglichkeiten in nächster Nähe…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut!
Sehr schönes neues Hotel. Das Essen laesst keıne Wünsche offen. Dıe Zımmer sınd gross und sehr sauber. Wır kommen gerne wıeder. Gaestebetreuung Frau Valerıa super nett und freundlıch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einer der schönsten Urlaube
Gutes essen, super personal es gibt hier nichts zu meckern
Animation ist toll nicht aufdringlich
Das hotel ist schön sauber
Zimmer sind top
Hammer hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine Bereicherung! Danke!
Das Hotel ist eine weiterer Gewinn für die Region und die Hotellandschaft in und um Side. Sicher ist es ein Urlaub in einer Region mit unzähligen Hotels, aber das kann man vorher für sich entscheiden. insgesamt macht das Personal im Luna Blanca eine sehr gute Arbeit, wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und uns zu jeder Zeit Willkommen gefühlt. Wir sind an dem Tag mitten im Unwetter angekommen und hatten auch somit unsere Startschwierigkeiten. Hier hätte der jüngere Herr an der Rezeption sicher ganz anders…
Das Hotel bietet alles für einen super Urlaub.Animation Top besonders Ali ist super.Personal Top.Essen Trinken reichaltig.
Am Pool könnte sollte man vieleicht meht deutsche Lieder spielen.
Alles in allem total super.
9,5 von 10 Punkten
waren mit 2Paare im alter von 50Jahren vor Ort.
Sehr schönes Hotel! Nettes und kompetentes Personal. Valeriia und Ekin super gaestebetreuung!!!! Vielen dank! Ein großes Lob an die Köche für das super Essen!
Bei diesem Hotel gibt es nix zu meckern! Hygiene, Essen, Service, Animation, Strand alles TOP!
Das A La Carte Restaurant haben wir leider nur einmal genutzt, waren aber schwer begeistert! (fischrestaurant) man muss Ca 2 Std einplanen, was aber durch die super nette und aufmerksame Bedienung an unserem Tisch (Mustafa) sehr schnell verstrich!
Die Zimmer sind sehr sauber und werden immer morgens gereinigt. Das ist ja oft in diesen großen Bettenburgen nicht der Fall, da kann man auch schönes Pech haben und das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Wir haben jetzt das zweite mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und waren wieder sehr zufrieden. In diesem Jahr waren unsere erwachsenen Kinder mit , die fanden es super und werden bestimmt auch noch mal wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir wurden freundlich empfangen und konnten nach der langen Reise erstmals das leckere Essen genießen. Die zimmer sind sehr Konfortabel und modern eingerichtet.
Alles ist eifach top. Die nähe des Strandes, Einkaufsmöglichkeiten, Trinken, Essen, Animation rund um waren wir sehr zufrieden. Würden das Hotel sofort nachmal Buchen.