- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Betreten der Lobby stellte sich ein Wohlfühlgefühl ein. Da das Hotel noch relativ neu ist, fanden sich in keiner Sparte Beanstandungen. Hotel ist sauber, Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Essensauswahl einfach nur gut. Es wurde jeden Abend zusätzlich außen ein "Buffet" aufgebaut mit frisch gegrillten Sachen, frisch angerichtetem Salat und Obst usw. Die Schlangen am Buffet, die vielfach beschrieben werden, lassen sich eigentlich einfach umgehen, da die meisten Leute vorne bei den Pommes anstanden, die aber im hinteren Bereich des Buffets nochmal vorhanden waren. Außerdem wurde immer frisches Brot oder Pizza gebacken. Die Entfernung zum Strand ist eigentlich kein Problem, da regelmäßig ein Shuttle angeboten wird. Das allergrößte Lob gilt aber dem Animationsteam. Best Team ever. Die Tanzshows sind einfach der Hammer gewesen. Auch die Beachparty war die beste, auf der ich jemals war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Luna Blanca Resort & Spa