immer freundliches personal. essen spitze. zimmer immer sauber. die animation spitze. das hotel ist nur zu empfehlen. besoneren dank gilt simone,immer freundlich und gut trauf.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Luna Blanca immer wieder
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Der Service in Restaurant und in der
Bar waren hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich die Servicmitarbeiter Ahmet und Umut.
Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren immer freundlich. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und
Getränke war einfach nur super. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschönes Hotel mit super Animationsteam
Das Luna Blanca Hotel ist ein sehr neues, schönes und übersichtliches Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer welches mit Liebe zum Detail eingerichtet ist. Auf Sauberkeit wird rund um die Uhr geachtet. Es gibt hier und da noch kleine Defizite was aber völlig normal ist, wenn ein neues Hotel in den Anfängen steht. Die Führung des Luna Blanca und das Personal muss sich erstmal aufeinander einspielen. Wir wurden vom Management zu einer Feedback Runde eingeladen, wo man uns sehr herzlich und gastfreundlich begrüßt hat.…
Man kann hier einen hervoragenden Urlaub verbringen, egal welcher Art. Sehr abwwechslungsreiches animations Programm.animateure beschäftigen sich Intensiv mit dem Gästen. Zuvorkommendes Service Personal .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Leider die Erwartungen nicht erfüllt...
Über die Grösse, Ausstattung und Lage des Hotels ist im Vorfeld schon oft genug berichtet worden,dass ich mich nun auf das Wesentliche beschränken möchte.
Leider kann ich mich meinen Vorrednern nur anschliessen und keine positive Bewertung für dieses Hotel abgeben.
Am meisten missfallen mir die vorgefertigten Kommentare des Hoteliers,der keineswegs auf die Kritiken der Hotelgäste eingeht und immer noch leugnet,dass zwischen dem 07.-21.11. Überdachungsarbeiten mit zusätzlich störendem Bohrlärm zu der nebenan…
Der Urlaub war perfekt!!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gross sauber und super eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Am Strand und am Pool sind die Liegen und Auflagen kostenlos. Auf den Zimmern gibt es neben den Handtüchern noch bademäntel und Schlappen. Sogar am Strand gibt es eine Bar und Essen all inclusiv.
Das Animationsteam ist super nett. Es wird viel geboten für alle Altersklassen, wie Wasserball, Darts, Zumba, wassergymnastik am Pool und im Meer.
Abends…
Animation ist super und sehr proffessionell. Wünschenswert wäre mehr Kinderanimation. Hotel ist gut, Zimmer schön. Essen in Ordnung.leider in der Hauptsaison zu viel Wartezeiten und Probleme wegen reservierter Liegen am Pool. Jojo beste mann...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, top Animation, Strand sehr schön
Das Essen war sehr abwechsungsreich. Die animation war sehr gut. Fuer Kinder und Erwachsene. Der Strand war sehr schön. Hotel, Zimmer sehr gut. Alles bestens. Gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Animation, tolles Essen, nettes Personal
Den ganzen tag übe tolles angebot an animation. Das buffet ist zu allen mahlzeiten reichhaltig, abwechslungsreich und total lecker. Die zimmer sind modern und ansprechend.
Ich möchte mich noch einmal für diesen schönen Urlaub bedanken. Das Luna Blanca hat echt seine 5 Sterne mehr als verdient! Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal konnte jeden Wunsch für einen erfüllen. Das Hotel ist so sauber und gepflegt. Der Spabereich hat mich verzaubert. Das Essen war einfach himmlisch, was sich leider etwas abgezeichnet hat:)) Der Strand mit seiner Bar war super sauber. Die Unterhaltungsmöglichkeiten auch Seitens des Personals war super Top. Auch konnten einem die Mitarbeiter jederzeit…