toller Urlaub, tolles Hotel!
Essen ist super und abwechslungreich, für jeden ist etwas dabei!
Strand ist atemberaubend jedoch muss man einen kleine Weg bis dahin zurücklegen.
alles in Allem top, würde jederzeit wieder kommen!
für jung und alt alles dabei , familie bewusst und auch animation abwechslungreich ... Auch essen alles was das herz begeehrt .. Nächstes jahr 100% wieder hier.. Respekt an alle mitarbeiter vom luna blanca macht weiter so . Daumen hoch
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel! Alles neu
Das Hotel wurde erst 2014 eröffnet, die Zimmer sind neu, das Bad ist groß!
Essen ist super und eine große, abwechslungsreiche Auswahl!
Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
service super und sehr zuvorkommend. Animation immer anwesend dabei aber nie aufdringlich Essen ist das beste was wir bisher in der Türkei bekommen haben. Hotel ist sehr sehr schoen und sehr sauber.. selbst die zimmermaedchen nehmen Rücksicht auf Langschläfer wie mir. Alles in allem wirklich ein Hammer Urlaub.
Super Essen,klasse Anlage und toller Kinderservice.
Alein das Kinder Club Haus (unsere Tochter sagte immer Hexenhäuschen) ist für Eltern ein Glücksfall.
Das Kind mal für 1 oder 2 Stunden abgeben und in der zeit gemütlich am Pool relaxen.
Dank Anja der tollen Kinderanimateurin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein tolles empfehlenwertes Hotel
Ein tolles Hotel..... Wir hatten Economy Zimmer gebucht und waren überrascht wie toll es war. Der Balkonausblick war ins Landesinnere, was uns aber nicht störte, weil wir höchsten mal Abends vor dem schlafen gehen eine Zigarette geraucht haben.
Wifi war einwandfrei ging sogar teilweise am Strand. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die war kostenlos!!!! ,,,, einfach nur super.
Leute die was zum meckern haben, suchen aber auch förmlich nach Mängel !!!!!
Von Anfang an ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Das Essen war klasse,reichlich auswahl.Die Zimmer sind modern und sehr geräumig.Das Personal sehr freundlich!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
der Service ist spitzenmäßig und lässt keine Wünsche offen. nur freundliche Menschen vorhanden.
cumali an der poolbar bedient excelent und mit Humor
Das Animationsteam ist seinem Namen gerecht.
und wenn einer am Essen was zu meckern hat, kann ich nur sagen hier findet jeder etwas und es schmeckt sehr gut
Es ist sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Wifi ist kostenlos und immer vorhanden. Nettes Personal, besonders möchte ich die Gästebetreurin Valeria M. loben für ihre Kompetenz und ihre Freundlichkeit . Das Essen war sehr gut zubereitet. Die Gerichten im Türkische a la Cart waren super lecker! Und die Kellner sehr freundlich. Vielen, Vielen Dank für den schönen Urlaub!