Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Animation, tolles Hotel, einfach Hammer gut
Erstes mal in Luna Blanca aber nichts zum meckern.Animation super abwechslungsreich und freundlich. Personal sehr hilfsbereit.Macht weiter so.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Erholung im Oktober 2014
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Trotz einer Baustelle in der unmittelbaren Nachbarschaft kaum gestört, da wir uns fast ausschließlich am Strand aufgehalten haben, (sehr schöner und weitläufiger Strand mit einer schönen Strandbar, außerdem wurde seitens der Hotelleitung bei Beeinträchtigung durch die Baustelle, ein Ausweichzimmer auf der anderen Seite angeboten).
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in einem neuen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein schönes Familenzimmer als Paar und haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige kleine Mancko ist der angrenzende Fluss, der bei hohen Temperaturen schon mal riecht, aber da kann das Hotel ja nicht für. Wir kommen wieder!
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Es gibt nichts zu meckern.
Kleines, aber sehr angenehmes, freundliches Hotel. Animateure, Kellner, Service, einzigartig u. liebenswert. Wer hier meckert, hat selbst Schuld ! Immerhin ist dieses Hotel erst in diesem Jahr eröffnet worden, so dass man staunen muss, wie sehr hier alles klappt. Die erfolgreichen Bemühungen, es jedem Gast recht zu machen, sollten keineswegs verkannt werden. Ein erstaunlich junges Animateur-Team bemüht sich freundlichst u. herzlichst um jeden einzelnen Gast und wirkt dabei nicht einmal aufdringlich. Das kennen wir…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse Hotel - super Animationteam
Klasse Personal höflich zuvorkommend - nur zu empfehlen. Essen und Zimmer richtig super - erstes Hotel wo ich richtig gut in diesen Betten schlafen konnte
Andre(19-25)Deutschland
Alles top
hotel super schön alles sauber essen ist super ... Wetter ist mega gut auch im oktober über 30 grad Die animation ist immer gut drauf und unterhält alle Gäste besonders Can .
Wolfgan(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Im Moment fehlt zwar die Sonne :-( aber alles andere ist hier echt in Ordnung...:-) das Essen ist gut, die Zimmer sind modern und sauber. Die Animation ist sehr sympathisch.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super, gerne wieder
Super hotel, leckeres essen, gute animation und sehr sauber:) Seht freundliches personal. Sehr schöne anlage für einen gelungenen urlaub. Ich werde wiederkommen.
Tolunay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfektes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, welches seiner Kategorie mehr als gerecht wird. Alles hat gestimmt von zB. der Verpflegung bis hin zur Sauberkeit. Ein besonderes Lob an Joe vom Animationsteam mit dem wir sehr viel Spaß hatten.
Viktor(31-35)Deutschland
Super Hotel !
Das Hotel ist super sauber!!! Das Essen hat sehr gut geschmeckt !Der Personal ist hilfsbereit und sehr nett ,besonders VALERIA !!!Ein tolles Urlaub!!!Super Erholung!!!