Das Hotel ist sehr schön, da es erst im Mai 2014 eröffnet hat, ist alles neuwertig. Die Zimmer sind aureichend groß (super große Dusche).
Die Aussenanlage ist etwas klein, allerdings ist der Platz optimal ausgenutzt worden.
Essen war Spitze.
Wlan ist kostenlos - großartig!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zwei Wochen waren leider zu kurz.....
Das Luna Blanca ist ein neues Hotel, in welchem gerade in den öffentlichen Bereichen grossen Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Check-in war problemlos, Familienzimmer gut eingerichtet mit Safe, Wasserkocher, 2 TV, geniale Dusche. Etwas wenig Stauraum. Großes Lob an die Küche. Hervorragend. Kellner im Hauptrestaurant waren teilweise überfordert, was aber auch an der Unverschämtheit diverser Gäste lag. Lobbybar mit Terrasse war super, vor allem Evran haben wir besonders ins Herz geschlossen. Der richtige Mann am…
Das Luna Blanca ist ein modernes und neues Hotel was uns sehr gefallen hat. Die Sauberkeit ist top und wir haben uns 14 Tage außerordentlich wohl gefühlt und uns sehr gut erholt.
Wir hatten All-Inn gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Die Gästestruktur ist international und es sind sowohl Deutsche, Türken, Russen, Engländer Polen etc. unter einem Dach was uns gut gefallen hat. Ea gab sowohl Familien mit Kindern als auch Pärchen und die Altersstruktur war von Jung bis Alt.
Wir werden auf jeden Fall…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel ist für eine Eröffnung im August eher ??
Es hat überall im Hotel rein geregnet,auf Anfrage wann etwas gemacht wird wurde nur gesagt bald. Nichts desto trotz für ein Hotel was erst im August eröffnet hat einfach nur sehr schlecht. In dieses Hotel fahren wir nie weider und wir werden es auch keinem empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes solides kleines Hotel
Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel allerdings relativ klein. Aber das Preis/ Leistungsverhältnis ist O.K Besonders hervorzuheben ist die gute Animation vor allen Malli Deniz Kiko waren immer präsent und ansprechbar aber nie aufdringlich. Unter den Kellnern war Ibrahim von der Arenabar hervorzuheben.
Der Gestank wie in anderen Bewertungen beschrieben war normal.Mein Fazit: Das Hotel kann nicht mit den Topanlagen wie Royal Dragon Royal Wings usw verglichen werden da es ja auch um ein Drittel billiger ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Großartiges Hotel! Wir kommen unbedingt wieder!
Wir hatten einen fantastischen Urlaub hier! Die Zimmer, das Essen, der Service, die gesamte Hotelanlage waren einfach perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr schön an diesem Hotel ist, dass es sehr familien-/kinderfreundlich ist! Ein dickes Extra-Lob an das Animationsteam! Besonders Kiko, Hakan, Deniz und Aki hatten die Kinder und auch wir ins Herz geschlossen (Tränen am Tag der Abreise)! Bitte macht unbedingt weiter so! Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder! Wenn es dann auch noch einen Spielbereich…
Das Luna Blanca ist ein eher kleines aber sehr feines Hotel! Es ist nicht so überlaufen und eingeengt wie die viele Paläste die in der Gegend aus dem Boden wachsen.
Wenn man ein Zimmer auf der "richtigen" Seite hat kann man trotz ein paar hundert Metern bis zum Strand sogar das Meer sehen :-)
Das Hotel hat erst im Mai diesen Jahres eröffnet es läuft aber bereits alles rund. Hier gibt es an Sauberkeit und Service wirklich nichts zu meckern.
Die Gästestruktur wechselte im Laufe der Woche. Zu Beginn fühlen wir…