Wir hatten so eine tolle Zeit hier. Wollen gar nicht nach Hause . Die Kinder waren sehr zufrieden . Pool und Strand klasse. Alles sehr modern. Shuttle zum Strand perfekt und angenehm. Einfach top
Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, Nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt sehr Zentral viele Shopping Möglichkeiten und die Zimmer sind Sauber und die Minibar wird auch immer neu befühlt.
Es sind alle sehr freundlich und es ist ausgesprochen sauber. Es ist von allem genug da und wird sofort wieder aufgefüllt. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und immer was fürs Auge.
Ich bin zum 2. Mal hintereinander in diesem Hotel und bin sehr begeistert. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist super hier!
Super Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir werden definitiv wieder kommen. Die kinder hatten sehr viel Spaß. Shopping direkt vor der Tür. Was möchte man mehr
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichneter Urlaub
Tolles Hotel. Super liebe hilfsbereite Mitarbeiter von den Kellnern bis hin zur Rezeption. Rundum perfekt wir kommen definitiv wieder. Danke für den unvergesslichen Urlaub
Das Hotel ist schön gestaltet, und war im allgemeinem ganz gut. Am meisten aufgefallen sind mir jedoch wie manche Mitarbeiter die Gäste behandelt haben und zwar nicht so gut.
Tolles Hotel ! Service super und alle super freundlich. Zimmer sehen super aus und sehr gepflegt. Das Nacht buffet ist super. Falls man nachts noch Hunger hat bekommt man immer was zu esse.
Sehr Familiäres Hotel das zentral gelegen ist.
Hier finden wir alles was wir brauchen. Sonne, Meer, gutes Essen und Erholung.
Wir besuchen das Hotel schon etliche Male und wurden bis jetzt noch niemals enttäuscht.
Das Hotel bietet mehrere Restaurants und Bars rund um die Uhr.
Das Luna Blanca ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Das Essen ist lecker, die Hotelanlage gepflegt und Strand-Pool- und Lobbybar laden zum Verweilen ein.