Magen-Darm-Virus, enttäuschender Service, nie wieder
Wir waren eine Gruppe aus 20 Personen und 16 von uns haben einen Magen Darm Virus bekommen. Für dieses Geld hätte man viel besseres Hotels bekommen können. Mit diesem Service in der Gastronomie und Gastronomie selber hat das Hotel keine 5 Sterne verdient. Nie wieder Luna Blanca.
Das Hotel hat eindeutig Probleme mit der Hygiene bzw. bei der Zubereitung des Essens. Wir waren jetzt zum 2 x Mal in diesem Hotel und dabei wird es auch bleiben. Meine Familie hat leider immer noch Probleme mit der Verdauung wenn ich es höflich ausdrücken möchte.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber ,zum Strand ca 5min zu Fuß,oder man wird gefahren mit einem Elektro-Golfwagen,(der fährt ständig hin und her Tagsüber).
Es war auch niemand aufdringlich vom Wellness-Bereich, so wie
wir es, aus anderen Hotelanlagen in der Türkei kennen .
Unsere Zimmertür ging nicht auf mit der Karte , der Hausmeister kam ohne lange Wartezeiten ,er wechselte die Batterien im Schloss und die Tür funktionierte danach wieder einwandfrei.
Können…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand schön modern
Das Essen war sehr lecker würde es aufjedenfall weiterempfehlen das Personal ist sehr freundlich.
Strand ist mit dem Schuttel gut zu erreichen. Fâhrt jede Minute.
Das ist ein schönes Hotel supa 10 von 1 bestes Personal alles supa ganze Personal bestens gutes Essen schöne Hotel Zimmer schöner Strand kann man nur weiter empfehlen suleyman ein sehr lustiger Mann
Ich hatte das große Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen, und es war vom ersten Moment an ein rundum gelungenes Erlebnis. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service war aufmerksam, aber nie aufdringlich – genau so, wie man es sich wünscht.