Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nicht nochmal Luna Blanca
Wenn das Essen und das Personal besser wäre , würde ich es sogar weiterempfehlen.
Aynur (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Personal
Wir waren begeistert das Personal vor allem Süleyman kann ich weiter empfehlen die Lage auch Mega super Mann kommt nah a den Einkauf Center auch die Stadt Manavgat super zu erreichen die Atmosphäre vom Hotel super !!!! Ich komme gerne hier hin das 2 mal
Alina(14-18)Deutschland
Ich würde das Hôtel weiterempfehlen
Schöner Strand, gute Auswahl an Essen, genug Platz, für ein 5 Sterne Hotel vom Preis her günstig ! Alles top
Valerica (46-50)Deutschland
Top Hotel !
Wir sind zum ersten Mal hier und sind sehr begeistert! Die Lage , das Personal und das Essen ist Top 👏🏻 wir werden wieder kommen !
Sinan(14-18)Deutschland
Insgesamt ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ganz gut. Ich hab’s mir ein bisschen größer vorgestellt aber im allgemeinen ist das Hotel ganz gut.
Tuba(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist schön. Essen vielfältig und reichlich. Alle 5 Minuten ein Shuttle zum Strand das nur 300 Meter entfernt ist. Man kann auch zu Fuß hinlaufen. Die Zimmer sind Sauber und werden täglich gereinigt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir sind schon mehrfach in dem Hotel gewesen, sehr sauber , super Essen . Sehr zuvorkommendes Personal , sehr zufrieden.
Ute Hellwig (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, auch die Massagen sind zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Super hotel
Sehr zufrieden stelend.wir sind jetzt das 5.mal hier im luna blanca.gätrenke sind sehr international.sehr nettes Personal.strand ist sehr sauber und gepflegt. Suleyman immer spassig. Und gästebetreuerin gülseren sehr nett und hilfsbereit.
Ceko(36-40)Deutschland
Strandurlaub
Die anlage und das essen war top Die MA waren alle gut Und getränke alle im flaschen nach wunsch azch an der bar Animation war top und alle freundlich