Sevcan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Sauber gepflegte Zimmer , gute Lage mit einkaufs möglichkeiten,übersichtlich teilweise sehr nettes Personal. Sehr netter und unterhaltsame Beach Boy Allerdings keine Spiele möglichkeiten. Das Gamingroom ist leider nicht kostenlos.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren rundum zufrieden !
Wir waren sehr zufrieden. tolle Lage- sauber - mega service- sehr gutes Essen- tolle Animation/ sehr abwechslungsreich
Marina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie nach Hause kommen
Ein super Hotel mit top Lage! Essen sehr lecker und umfangreich. Das Personal ist immer hilfsbereit, schnell und hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Wir waren schon zum dritten Mal da als Familie und kommen gerne wieder
Eray (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Süleyman (Beach-Boy) der beste. Er ist sehr witzig und bringt uns auch zum Lachen 👍🏼. Volleyball mit ihm ist das Beste.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Wir sind das 5te Mal da, das sagt Alles ♡ Waren auch schon mit unserer Tochter da Zimmet gut Essen gut ...
Seyma(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Kann ich nur weiterempfehlen. Essen top, service top, sehr sauber. Sind sehr zufrieden. Fühlen uns hier wohl.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir hatten viel Spaß im Hotel, vor allem durch Ali's Einsatz
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel – das Highlight war definitiv Animation Ali! Mit seiner positiven Energie, seinem Humor und seiner Fähigkeit, Groß und Klein zu begeistern, hat er jeden Tag besonders gemacht. Ob Poolspiele, Abendshows oder Tanz – Ali war immer mit vollem Einsatz dabei und hat für super Stimmung gesorgt. Man hat gemerkt, wie viel Herzblut er in seine Arbeit steckt. Danke Ali, du bist der Beste – ohne dich wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmes Frühstück, aber lange Wartezeiten am Abendessen
Im Großen und Ganzen war das ein sehr schönes Hotel alle waren sehr freundlich super Personal nur leider gibt es ein paar Mängel wie zb die Toiletten abends am Rutschenpark die waren überhaupt nicht sauber 🧼 Und schade war es das man morgens um 6:00 Uhr seine liege reservieren muss wenn man am Pool liegen möchte, und man als Familie getrennt frühstücken muss weil man Angst hat sein Handtuch getauscht wird.Ich finde man sollte die Handtücher von den liegen nehmen wenn die Person bis 11:00 Uhr nicht am Platz ist,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hier wird Service ganz groß geschrieben
Das Luna Blanca ist ein sehr schönes,modernes und sauberes Hotel in bester Lage,mit vielen Stammgästen. Für uns ist es zum 2. zu Hause geworden,den ersten Urlaub haben wir vor acht Jahren hier gemacht,und seitdem sind wir jedes Jahr hier und genießen unseren Urlaub. Der Service wird hier sehr groß geschrieben,das Personal ohne Ausnahme in allen Bereichen so herzlich und wundervoll,ganz besonders unsere Putzfee Zeliha,Minibar Mann Selim,die Kellner Bekir,Nahit,Eray,Zeynep und Ibrahim,Gästebetreuer Murat,der…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt sehr zufrieden und ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt wiederholt im Hotel und sind sehr zufrieden. Preis Leistung ist in Ordnung. Essen ist sehr gut. Service war tatsächlich im Vorjahr besser aber immer noch auf gutem Niveau. Richtig gut ist das Beschwerden sofort angenommen werden und man in einigen Fällen sogar direkt am Folgetag eine Veränderung spürt.