Super schönes Hotel, nettes Personal und Erholung pur!
Sehr Sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, die Auswahl an Getränke und Essen ist wirklich sehr vielfältig. Die Gäste Betreuung (Murat ❤👍🍀🤟🌠) hat sich sehr bemüht um die Gäste!!! Auch wurde sich direkt um extra wünsche gekümmert und er war immer sehr freundlich im Umgang.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes hotel
Das hotel ist sehr schön und die Lage mit dem Auto ist gut. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt..
Das Essen schmeckt sehr gut. Wir sind das 2.mal im Luna blanca
Sehr hohe Gastfreundschaft und servicebereites Personal. Bei Ankunft ein Präsent.
Ich war drei Tage erkältet und hatte einen ganz lieben Gruß auf dem Zimmer. Habe mich sehr gefreut.😘
Sehr freundliches Personal. Für uns gibt es kein besseres Hotel in der Türkei. Wir werden definitiv wieder kommen. Essen sehr gut. Super leckere Cocktails. Bei Problemen hilft die Gästebetreuerin Gülseren immer sofort weiter, das haben wir so auch noch in keinem Hotel erlebt.
Gutes Personal, leckeres Essen, top Lage. Viele Programme und Aktivitäten. Immer die Möglichkeit was zu essen und trinken rund um die Uhr. Schöne Zimmer und schöne Strandanlage
Im Buffetrestaurant gibt es sowohl kalt als auch warm, von Salat über Suppe, Eintöpfen, frisch gegrilltem Fisch und Fleisch bis zum vielfältigen Dessert ist alles dabei.