Pasteria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man besuchen
Lage soweit gut, Shuttle zum Strand könnte besser besetzt sein. Kellner etwas Unaufmerksam, wenn man kein Bargeld hinlegt.
Patric(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel...immer wieder
Hotel ist 10 Jahre alt. Lage optimal für Leute , die auch Abends mal was in Side unternehmen wollen. Alles in einem Top-Zustand....nichts zu bemängeln....Zimmer Top, Essen Top, Angestellter mehr als nett
Songül (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit Hotel ist im allgemein sehr sauber Im Zimmer sind nicht genug Platz für die Koffer Essen war lecker und viel Auswahl Und ordentlich
Anja + Gregor
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal Strandabschnitt und Beachboy klasse Die Lage sehr zentral man kann zu Fuß alles gut erreichen
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viele Magen-Darm-Probleme
Gefühlt jeder 2. Mit Magen Darm Problemen!!!!Uns hat es am Abreisetag erwischt obwohl wir kein Leitungswasser ,Eiswürfel zu uns genommen haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Das Essen hat uns geschmeckt. Die Kellner waren auch immer hilfsbereit. Die Pools könnten größer sein. Man hatte das Gefühl, dass die überfüllt sind.
Hüseyin Bahceci (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Beste Hotel
Das Hotel ist super sauber , Service ist top , bin seit 4 Jahren hier in diesem Hotel , Essen ist sauber und lecker , und jedes Jahr sieht man eine positive Entwicklung , süleyman bitchboy , gülseren gästebetreuung ist immer hilfsbereit , Beach Bar Mehmet Abi und Mahmut Abi machen super shisha und Cocktails
Ludwig
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie immer TOP!!
Lobby Bar hat 24 Stunden geöffnet. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel kann ich immer weiterempfehlen.
Wir sind im Hotel sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir haben als Stammgäste sogar unser Wunschziimmer bekommen. Das Essen ist wie immer sehr gut und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine Freude hier Urlaub machen zu dürfen. Wir kommen wieder.
Herr(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Luna Blanca, immer Luna Blanca !
Meine Kinder sowie ich finden das Hotel einfach nur Klasse. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier in diesem Hotel