Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller Aufenthalt im Luna Blanka mit freundlichem Service.
Ich bin so sehr begeistert vom Luna Blanka und freue mich jedes Jahr hier Urlaub zu machen. Das Essen ist sehr gut 👍 die Mitarbeiter sind alle nett, fleißig und sehr freundlich. Die Gästebetreuung Jaqueline ist sehr nett und aufmerksam.
Aman(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entstand
Ruhig ehr für Familien ausgelegt essen ist in Ordnung Personal vom Hotel freundlich. Sauber und ordentlich. Pool Bereich zu klein
Cem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Guter urlaub tripp
Das Zimmer ist sehr sauber essen hat auch geschmeckt der beach boy süleyman ist sehr witzig und temperamentvoll und sehr hilfsbereit
07.06. - 05.08.262 ERW
Hikmet Eroglu(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Emphelenswert
Zimmerservice top. Die Poolanlage ist auch total ausreichend. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Die Lage sowie der Strandabschnitt sind auch klasse. Hier muss erwähnt werden, dass der Beach Boy Süleman einen super Job macht. Bester Mann.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überzeugt euch selbst ;-))
Einfach nur klasse! Unsere Erwartungen würden übertroffen! Wir werden dieses Hotel zu 100 % weiterempfohlen!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Freundliches personal.gutes Essen. Sehr schöner Strand und guter schattel Service zum strand.gastebetreung gulseren sehr positiv nett.
Ana(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Sehr angenehmes freundliches Hotel zum entfehlen für kinder und Familie sehr schön gerne kommen wir noch einmal hier her die Lage auch super
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sauber Top Lage Gutes Essen Liegen am Pool schwer zu ergattern Kellner könnten etwas netter sein ansonsten alles top
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Luna?? Immer wieder
Zum siebten Mal da gewesen, alles top wie immer. Animationsmann Ali ist der Beste. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaubsziel
Schöne Atmosphäre. Bedienungen sind alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Getränke und das Essen sind wirklich erste Sahne. Der Transport vom Hotel zum Strand fährt im Minutentakt. Laufen dauert aber auch nur maximal 2-3 Minuten. Der Strand und dadurch Wasser ist super, so auch die Beach Boys und Girls. Alles in einem ein schönes Reiseziel und Aufenthaltort.