Sehr gutes Hotel mit ausbaufähigen Animationsprogr
Das Hotel ist modern, die Zimmer ebenfalls inbeinem sehr guten Zustand. Das Personal und das Essen ist sehr gut. Die Auswahl beim Essen hat noch etwas Luft nach oben. Die gereichten Geträ ke abends an der Bar sind ausbaufähig, viele einheimische Spirituosen, ansonsten eine gute Auswahl an Getränken und Cocktails.
Einziges richtig schlechtes in der Woche wo ich da gewesen bin ist die Animation. Die war einfach unterirdisch. Keine Abstimmung, zu 80 Prozent hat man nicht viel verstanden da die Animation fast nur in…
Das Hotel ist ein ausgezeichnetes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Die Infrastruktur um das Hotel ist super cool. Besonders zum hervorheben ist die Sauberkeit des Hotels und das nicht eintönige Essen (abwechslungsreich).
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel.essen ist lecker.und abwechslungsreich.strand sehr sauber.gastebetreuering gülseren sehr nett und positiv.zimmer sind sehr sauber..und gepflegt.
Kleines Hotel familierer Aufenthalt
Service hervorgarend in allen Bereichen
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt
Süleyman ist sehr zuvorkommen
Gaste betreung gülseren ist sehr freundlich
Wir würden sehr nett empfangen und auch das ganze Personal war sehr freundlich. Wir hatten rundum einen sehr schönen Urlaub. Perfekte Lage, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eher nicht noch einmal
Familienzimmer gebucht, trotzdem 2 Nächte in einem Standartzimmer untergebracht. Magen-Darm-Virus bekommen. Standabschnitt von diesem Hotel eher schlecht.
Essen sehr gut und abwechslungsreich
Das Hotel ist sehr gut gelegen und alles was man benötigt ist zu fuß erreichbar.
Das Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Sind zum 2 Mal schon da und sehr zufrieden!!! Kommen bestimmt wieder🫶
Gestebetreug Mega nett, Personal ist immer freundlich, Sauberkeit auch gut! Mann fühlt sich einfach wohl hier🫶
Ein tolles Hotelm mit gutem Essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber dennoch sauber und gepflegt.
Überraschendes und gelungenes Erlebnis in der Türkei. Immer wieder gerne 👍🏽
Ich bin zu ersten Mal in der Türkei und bin positiv überrascht sowohl von dem Land als auch von dem Hotel.
Der Service ist 1 a, sehr herzlich freundlich und zuvorkommend.
Kinder werden super bespasst und an die Hand genommen.
Das Essen ist vorzüglich die Auswahl ist atemberaubend..
Ich habe nichts zu beanstanden..
Und die beiden Damen am Empfang sind auch mega sympathisch und freundlich 👍🏽👌🏽