Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne (51-55)
Sehr schönes sauberes Hotel am Strand mit Pool
Schönes Hotel, modern ausgestattet, toller Komfort. Mit Pool und Poolbar und Strandabschnitt direkt am Strand Restaurant. Gutes kontinentales Frühstück
Jan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grandioses Hotel am Strand - dolce vita at its bes
Wunderschoene Lage, unglaublicher Strand, tolle Aussicht, tolles Lokal direkt am Meer. "Dolce Vita" at its best. Sehr natürlich. Nicht posh oder versnobt. Das Zelt ("Glamping") ist überragend. Der Service jederzeit aufmerksam und sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Claudia (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Paradies für Naturliebhaber und Ruhesuchende
Wunderbares sehr gepflegtes Apart-Hotel in traumhafter ruhiger Lage und traumhafter naturbelassener Umgebung mit wunderschönen Sonnenuntergängen in sehr schönen Lokalen am Strand. Wunderbarer Sandstrand, der durch einen kurzen Fußweg durch ein schattiges Wäldchen zu erreichen ist. Schöne Pool Landschaft, kleine Poolbar mit Getränken und Snacks, sehr aufmerksames und freundliches Personal, extrem bemüht und hilfsbereit. Auf jedem Fall empfehlenswert . Wir haben unseren Urlaub sehr genossen
15.05. - 13.07.262 ERW
Marcus(46-50)
Tolle Anlage in allen Bereichen
Tolle und saubere Anlage, Sehr freundliche und serviceorientiere Mitarbeiter, abwechslungsreiches Frühstück, super saubere Zimmer
Oliver (51-55)
Kleiner Geheimtipp
Sehr schön am Meer gelegen. Toller Service und super Frühstück und sauberer Pool. Zimmer relativ klein, aber alles vorhanden was man benötigt.
Kalle(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
schöner Ort zum verweilen
schönes Hotel mit an einmaliger Lage, wunderbarer Garten, kleines aber elegantes und nagelneues Spa mit Sauna und Dampfbad. Strand durch den kleinen Eukalyptuswald in 1- 2 Minuten. Der Strand ist wunderschön. Die Restaurants am Strand alle sehr einladend. Ich hatte eine super Zeit. Das Personal war sehr freundlich und angenehm. Die Besitzerin auch.
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder :)
Sehr schön gelegenes kleines Strandhotel, sehr sauber und gut gepflegt. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Botique Hotel
Ein Platz zum Träumen, ein Meer wie in der Karibik, ein Strand weit ab vom Tourismus, tolles Essen, super Services, faires Preis Leistungsverhältnis, Italien pur, Dolce Vita
Bożena (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Fantastisch
Wunderbar gelegen mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Ein perfektes Ort zum Entspannen! Auch aktiv. Sehr empfehlenswert
Rudi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub in Sizilien
Gepflegte Anlage, sehr saubere, große Zimmer, sehr freundliches Personal. Schöner Strand. Wir fühlten uns sehr wohl.