Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julian (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Pure Erholung
Ein Urlaub hier bietet: Traumhafter Strand, Pool, Natur, Erholung pur, familienfreundlich, hervorragender Service, leckeres Essen in toller Atmosphäre
Urs(56-60)
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Auch das Essen im Restaurant war sehr gut und schön gelegen. Der Pool ist sauber und der Strand auch.
Dörte(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Auszeit in wunderschönem Hotel
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Alles sehr sauber, die Hotelanlage mit 2 Pools und Bar ist äußerst gepflegt. Herrliche Umgebung, toller Strand mit hoteleigener Bar und Restaurant. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Absolut empfehlenswert!
15.05. - 13.07.262 ERW
Lydia (41-45)
Gerne wieder!
Sehr schöne Poolanlage, nettes sauberes Apartment, sehr nettes und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstück, tolle Lage mit schönem Strand
Claudia (51-55)
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten die Suite und es war alles bestens. Sehr ruhig sauber und ein tolles Frühstück.
Remo(56-60)
Top
Gut und sauber. Das personal war immer sehr höflich, zuvorkommend und motiviert. Der aufenthalt insgesamt hat uns sehr gut gefallen
Kirsten(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es ist ein Hotel mit sehr schönen , sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bea(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel. Sehr schöne Lage und schöne Umgebung Das Frühstück war sehr gut und Personal war auch sehr nett
Silvia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende!
Schöne saubere und gepflegte Anlage! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Tolles Frühstück! Traumhafter Strand!
maria(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel, fantastisches Personal, fantastische Umgebung - wir kommen sehr gerne wieder!