Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nadine(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war alles perfekt !
Ganz großartig - es war alles top! Das Personal, das Hotel, das Frühstück und vorallem die Lage - ein absoluter Traum. Ein Urlaub zum abschalten und genießen!
Ann(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt an tollem Str
Tolle Auswahl beim Frühstück. Alles sehr gepflegt. Großzügiges Zimmer mit Balkon wir hatten poolblick
Annette(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Überraschungsaifenthalt.
Traumhaft gelegen - ich kann mir keinen schöneren Strand vorstellen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Die Restaurantsuswahl am Strand ist hübsch kann aber mit dem Preisleistungsverhältnis anderorts auf Sizilien nich mithalten.
14.05. - 12.07.262 ERW
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhig,gepflegt freundlich,strandnah
In sehr gutem Zustand. spa neu Strandnah mit Liegen. Toller Strand.exzellentsRestaurant mit gutemService
Guido(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in schöner Lage
Toll gelegenes Hotel in Strandnähe. Speziell aufgefallen ist die grosse Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen, von der Rezeption über Serviceangestellte und Hausdienst bis zu den Gärtnern. Man fühlt sich hier als Gast sehr willkommen.
Babs(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnet
Wunderbare Lage. Zum entspannen. Schönes Hotel. Schöner Pool. Wunderschöner Strand. Nettes Personal.
Anneliese(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert!
Sehr gepflegte, frisch renovierte Unterkunft in kurzer Entfernung über einen Bohlenweg zu einem schönen Strand mit zwei Lokalen. Sunset inklusive. Frühstück am Pool -hat was
Udo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum Sorglospaket
Nicht gut....aber dafür Perfekt 😁 Kaum noch etwas hinzuzufügen. Außer.....Öffnungszeiten der Bar. Ein Absacker am Abend wäre noch schön gewesen.
Saskia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub
Sehr gepflegte Wohnungseinheiten, die super ausgestattet sind. Eine stilvolle Poollandschaft und ein Traumstrand vor der Ressorttür! Wir kommen wieder!
Sabine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Hotelanlage zum Entspannen
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Sehr freundliches Personal. Hübscher Außenbereich. Sehr familien- und kinderfreundlich.