Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum am Meer
Wunderschöne Anlage, Toller Pool und sehr freundliches Personal. Nur 5 Minuten vom Strand entfernt mit eigenen Liegen. Bars am Hotel und Strand vorhanden, zudem am Strand auch eine gute Auswahl an Restaurants.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar
Traumhaft schöne Anlage, schönes Hotel und sicherlich einer der schönsten Strände Siziliens. Die Frühstücksauswahl war vielfältig und von guter Qualität. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir fanden alles super:
Freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Anlage! (grosses Zimmer, wunderbar gestalteter Garten, geheizter Salzwasserpool, Waschmaschine), schöner Weg zum Strand durch den Wald, gratis Liegestühle, grosser Strand.
Das Abendessen im Restaurant war sehr fein.
Schöne Aussicht gutes Frühstück. Leider ringhörig.
Wird hatten Familien mit Kindern neben uns.ö, was uns den schlaf raubte.
Das zugehörige Restaurant am Meer ist schön, aber im Vergleich zu den lokalen Restaurants sehr teuer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Loblied auf die Arbeit Ihres Personals
Die Lage des Hotels ist wunderschön, aber ohne Mietauto schwierig zu errreichen. Ein Shutteldienst zur Bahnstation in Agricento mit der Direktverbindung zum Flughafen Palermo wäre hin und zurück empfehlenswert. Besonders gefallen hat auch der Marsch durch den Pinienwald zu den drei Strandrestaurants und i.b. der Empfang und Aufenthalt in Ihrem Strandbistro.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, die alle Meerblick bieten.
Die komplette Anlage war sehr sauber, das Personal super nett und zuvorkommend.
Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und schmackhaft.
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber von einem hübschen Garten umgeben. Die Zimmer sind großräumig, riesige Terrasse/Balkon, schönes Bad, sehr gute Matratze. Tolle Angebote (Sport, Massage,...).Außergewöhnlich reichhaltiges Frühstück! Lecker! Sehr nettes hilfsbereites Personal. Gut schallisolierte Zimmer. Man kann sich rundum wohlfühlen und den Urlaub genießen.