Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes und günstiges Hotel am Strand
Das Hotel liegt ausgesprochen schön an einem recht einsamen Strand, nur über einen romantischen Weg durch die Dünen vom Meer getrennt. Ein Highlight war außerdem das dort liegende Strandrestaurant.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Unterkunft, toller Pool und Service
Insgesamt eine schöne und gepflegte Anlage. Der Pool ist toll und sogar beheizt, dazu eine entspannte Wohlfühlatmosphäre mit gutem Service sowohl am Pool als auch am Strand. Der Service insgesamt war sehr gut. Das Frühstück hat für Sizilien einen wirklich guten Standard. Personal spricht fließend Deutsch.
Das Hotel liegt sehr Strand nah. Direkt hinter einem wunderschönen Pinienhein.
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll. Das Personal sehr zuvorkommen, serviceorientiert und freundlich.
Top - Hotel
- Strandliegen gegen Aufpreis
- kostenlose Schirme für den öffentlichen Strand
- Gutes Frühstück
- Sehr schöne Anlage
- freundliches und zu vorkommendes Personal
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub!
Tolle Lage am Meer zwischen zwei Naturschutzgebieten, sehr gepflegte Poollandschaft mit gepflegter Gartenanlage! Die Sportmassagen bei Viktoria waren hervorragend!
Das etwas abgelegene Hotel entschädigt mit seiner idyllischen strandnahen Lage, dem schönen Poolbereich und den großzügigen, gut ausgestatteten Zimmern. Alles ist blitzsauber und das Personal sehr freundlich. Gutes Frühstück. Auch für Kinder ideal!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sizilienreise Agrigento,Ericlea Minoica
Es war sehr schön ,abseits von Stadt und Geschäften.Es war ein sehr guter Service ,für Erholung ob am Pool oder Strand alle Strandestaurants besucht ,das Essen immer zufrieden,alle Preisklassen vorhanden .Die Bar ,Hotelstrand ,Restaurant sehr zufrieden und wunderschöne Ausblicke am Meer.
Im Hotel waren alle freundlich und ein klasse Service.Das Zimmer und Gesamtanlage gepflegt.
Eines wäre wichtig zu erwähnen dass es drumherum ,ob auf dem Reiseweg oder neben dem Hotel ,Strand ,Wald etc. Müll in jeglicher Form die…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bezaubernde Strände
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und sauber. Unser Zimmer war groß, hell und gemütlich eingerichtet. Besonders gefallen hat uns das Frühstück – die Auswahl war vielfältig und von hoher Qualität. Auch die Lage ist perfekt: in der Nähe befinden sich bezaubernde Strände, die schnell erreichbar sind. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.