Ali(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Preis-Leistung
Preis-Leistung ist absolut Top. Frühstück sehr vielfältig und lecker. Personal war sehr freundlich und Zimmer bis Wellness-Bereich komplett sauber!
Fritz(51-55)Österreich
Sehr Wohlgefühlt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Mahlzeiten perfekt und wurden sogar ausführlich erklärt. Schöne Zimmer mit Ausblick auf die Berge.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Wellneshotel
Absolut angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen und Service... kommen gerne wieder.............................
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekt
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, gutes Essen, wahlmenue, sehr tolles Frühstück. Wellness/Spabereich top
Sabine(46-50)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen, das Essen war ausgezeichnet und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Schade ist es nur, dass im Wellnessbereich der Aufenthalt mit 70 Minuten begrenzt ist. Trotzdem würden wir jederzeit wieder im Hotel Luna unseren Urlaub verbringen und wärmstens weiterempfehlen
Alois(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mittelklassehotel mit sehr guten Essen.
Um das Hotel in Zukunft in guten Zustand zu halten ,empfehle ich ihnen so schnell wie möglich das "Schindeldach" zu reparieren.
Matthias(46-50)Deutschland
Wandern in der Vorsaison
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal, klasse Essen und schöner Spa Bereich, hat uns sehr gut gefallen.
Manuela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel in den Dolomiten
Gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick in den Bergen! Gute Lage für Wanderungen zur wunderbaren Bergseen. Große kulinarische Vielfalt!!
Tekin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, saubere Einrichtung. Schöner Pool. Vor allem für einen Winterurlaub sehr geeignet.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Tolle Lage zum Skifahren. Sehr freundliches und stets aufmerksame Mitabeiter. Moderne saubere Zimmer und sehr gutes Essen.