Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Echt empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichen und kompetenten Personal und unwahrscheinlich leckeren Essen, zu empfehlen
Kristof(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr zufrieden
Schönes Hotel mit gutes Essen und Lage. Alles super. Auch das Personal ist super. Zimmer sind auch Schön, sauber und gross.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren zum Ski fahren diort. Das Hotel ist nicht weit von der Gondelstation entfernt. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Mit dem Service und dem Essen waren wur mehr als zufrieden. Auch die Nutzung des Schwimmbades und der Sauna hat uns gefallen. An dieser Stelle möchte wir die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter lobeswert erwähnen. Sie haben den Urlaub zu einem schönen Erlebnis gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Wellnesshotel in den Südtiroler Bergen
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit super Service. Schöner Hoteleigener Wellnessbereich. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten in der Region.
Marijana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super
Sehr sauber , super Service , tolles Zimmer . Essen ausgezeichnet Gerne wieder Kann nicht besser sein Super Ort, kann man sich gut abschalten
Helene(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Mittelständisches Hotel
Hotel und Restaurant sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Einziger Negativ Punkt kein Deutschsprachiges Fernsehen obwohl etliche Kunden da waren
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles gut
Sporthotel und guter Lage, für Wanderer und Skifahrer. Sauna und Wellness nicht zu bewerten da nicht genutzt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
SK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut imSommer als Ausgangspunkt für Unternehmungen
Zimmer war eher dunkel und klein, jedoch ausreichend. Frühstücksbuffet gut incl. gutem Hygienemanagement. Frühstücksraum ist sehr schön. Das Service-Team beim Frühstück super! Abendessen und Wellness-Bereich wurde von uns nicht genutzt. Liegt relativ im Anfangsbereich der Sackgasse, aktuell wg Sommer und Covid ruhig, denke im Winter könnte es eher unruhig sein dort. Gute Tipps und Hilfestellungen erhält man von dem jungen, sehr netten Rezeptionist, er macht sich auch als Barkeeper gut. Weiterempfehlung des Hotels…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Luft nach oben
Wellness Bereich konfuse Zeiten ansonsten 5€ Aufpreis Kein Nachmittags Kuchen Buffet Frühstück /Abendessen Personal 1A
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel zum wohlfühlen
Super, sauberes Hotel vor allem das Essen war 5 Sterne wert. Ein großes Lob an die Küche. Freundlichkeit und Sauberkeit war perfekt.