Vanessa(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unglaublich, wahnsinnig gut
Top moderne Wohlfühloase. In diesem außergewöhnlichen Hotel wird man extrem freundlich begrüßt und man fühlt sich sofort willkommen. Unser Zimmer war bei Anreise bereits bezugsfertig. Es entsprach der Beschreibung, war sauber und gemütlich. Das gesamte Personal des Hauses war unglaublich zuvorkommend und immer super lieb. Der Wellnessbereich ist super. Das allerbeste ist das Essen!!! Ein Traum. Egal ob Frühstück, Vitalbuffet oder Abendessen - immer top. Sooo lecker.
Bettina (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel zum Genießen und Auftanken
Modernes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Wellness und Spa Angebot lässt keine Wünsche offen. Im Winter befindet sich die Skipiste gleich gegenüber.
Maxim(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Ambiente mit exzellenter Küche/Personal
Eine ideale Wohlfühloase mit dem perfekten Mix aus Wellness und Kulinarik. Durch sehr gut ausgebildetes Personal, mit dem Auge für das Detail, wird der Aufenthalt unvergesslich.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Reinstes Luxus und Wellnessvergnügen
Ein sehr schönes, luxuriöses Hotel. Die Suiten sind wunderschön und lassen keine Wünsche offen. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Auch Sonderwünsche werden sofort berücksichtigt.
Alessio (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mein bester Wellnessurlaub!!
Unser bester Wellnessurlaub!! Wir können es nur weiterempfehlen und gehen selber wieder dorthin! Die Skysuite war Perfekt!
Martin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Geniessen und verwöhnen auf höchstem Niveau.
Ein aussergewöhnliches Haus. Das sehr freundliche Personal vom Empfang, Service, Zimmerdienst, Wellness und Gärtner beindruckt. Stets ein Lächeln und ein paar freundliche Worte bringen die familiäre Atmosphäre zum Ausdruck.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden immer wieder kommen.
Eines der besten 5 Sterne Hotels in Südtirol zum Wellnessen und Skifahren und Wandern. Besonders die Skybar ist eine Reise wert, traumhafter Ausblick über das ganze Tal. Das Personal ist absolute Spitzenklasse. Ein Top Team unter Top Führung
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pure Entspannung - Einfach ein Traum!
Ein traumhaftes Hotel, in dem alle Wünsche erfüllt werden und man vollkommen entspannen und zur Ruhe kommen kann. Vom Check In, über das Zimmer, Restaurant, Essen, den Wellnessbereich, die Bar, usw. bis hin zum Check Out, der leider viel zu früh kam, war alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Haus von A bis Z
Tolles Haus, wo von der Buchung bis zur Abreise alles stimm. Trotz der Größe des Hauses hat man immer das Gefühl in einer Familie willkommen zu sein. Am Problem der E-Ladestruktur muss noch gearbeitet werden. Auch diesen „i Punkt“ wird man noch setzen.
Manuel(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr erholsames Wellnesswochenende
Bereits zum zweiten Mal haben wir ein sehr erholsames Wellnesswochenende im Lunaris verbracht. Wir hatten uns dieses Mal für ein kleineres Zimmer (Doppelzimmer Bergfeuer Deluxe) im 4. Stock entschieden. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben super geschlafen. Auch wenn das Badezimmer nicht so neu ist wie der Rest des Zimmers, fanden wir es völlig in Ordnung. Das gesamte Personal war auch dieses Mal wieder sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Bereits an der Rezeption beim Check-in wurden…