Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal und nie wieder - 5* Preisniveau für max. 4 Sterne Leistung
Einmal und nie wieder - hätte ich mir mal die schlechten Bewertungen besser durchgelesen wäre mir dieser kostspielige Aufenthalt erspart geblieben. Passiert mir nicht ein Zweites Mal!
Leonie (19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service und stilvollen Zimmern
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt durch freundliches Personal, saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer, hervorragendes Essen sowie einen modernen Wellness- und Fitnessbereich. Die entspannte Atmosphäre und der hohe Komfort machen das Hotel absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und leckerem Essen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Aussicht von den Dachpools.

Patricia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wunderschönes, luxuriöses Wellnesshotel
Ganz kurz und knapp - hier erwartet euch purer Luxus. Von A bis Z war alles einfach nur top! Jeder kommt auf seine Kosten - von klein bis groß.
Gegenleistung erhalten
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Eines der schönsten Hotels, die ich kenne. Alles rund um stimmig, egal ob Essen oder Wellness. Super freundliches Personal und wunderschöne Zimmer.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu empfehlen
Sehr modernes Hotel. Schön gelegen. Ausstattung modern und zeitgemäß. Essen sehr gut - Getränke ebenso. Kids Club vorhanden und zu empfehlen. Alle sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Frank(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nur noch ins Amonti
Als Gast nicht willkommen Sehr grosser Unterschied zwischen Amonti und Lunaris - Achtung für Gäste welche noch nie dort waren - es sind getrennte Hotels - es lohnt sich ein paar Euro mehr auszugeben
Tinki(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Falls etwas fehlt, einfach auf den vorgesehen Block für das Housekeeping schreiben und schon wird es erfüllt. Toller Service. Das Kissenmenü war ein Träumchen
Pam(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel in einer sehr schönen Lage
Schönes, sehr sauberes Hotel in einer schönen Lage. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant war sehr köstlich! Und der Wellness Bereich bitte viel und ist sehr sauber. Ist sehr Empfehlenswert
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024