Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Lunaris, unsere Wohlfühloase für die Winterferien
Wir sind seit Jahren immer zum Skifahren in Südtirol. Das A&L Lunaris ist unser Lieblingshotel und wir buchen immer bei der Abreise schon für das kommende Jahr. Das Hotel ist traumhaft gelegen, hat sehr schöne Suiten, die geräumig und hervorragend ausgestattet sind. Auch ist es jedes Mal wieder ein kulinarischer Genuss, dort zu speisen. Der Skilift ist fast vor der Haustür und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Einfach ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
5 Sterne Hotel ? niemals!
5 Sterne Hotel ? niemals! Morgens zum Frühstück alte Kaiser Brötchen. Diese bemängelt bei der Vertretungsdame vom Chef. Ausrede präsentiert bekommen. Am Abend, als Gebäck Auswahl zu Butter oder Suppe, da lagen noch die gleichen alten Brötchen vom Frühstück. Das gibts doch gar nicht! Die lagen da noch weil keiner morgen alte Brötchen gegessen hatte. An diesem Abend war der Hotel Chef am Restaurant Empfang. Diesen Angesprochen, zum Brötchen Regal zusammen gelaufen und gezeigt. Mehrere Brötchen mit der Zange…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
ein tolles Hotel !! Jederzeit wieder
Super Ambiente, tolles Personal, sehr gute Küche, alles Top Qualitaet, sehr sauber.....man fühlt sich rund um wohl ! Man spührt eine heimeliche Atmosphäre

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wohlfühlen von 0-24 Uhr - Klasse!
Ausnahmsweise war ich mal alleine unterwegs und habe dieses Hotel für eine Woche besucht. Das Lunaris ist das Partnerhotel des Amonti und die beiden teilen sich ausser der Rezeption und dem Restaurant/Bar alles mit dem jeweils anderen. Der erste Eindruck beim Check In war bereits: wow! Die Eingangshalle ist mehr als einladend und exklusiv. Alles im allem habe ich mich von 0-24 Uhr wohlgefühlt und werde mit Sicherheit mit meiner Partnerin ebenfalls hierherkommen!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mein Ahrntal
Wundervoll gelegen im Ahrntal. Es kann keinen schöneren Ort geben, um die Natur zu genießen. Die Gastfreundschaft und das gute Essen runden das Gesamtpaket ab.
Ingrid(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Traum-Hideaway im Südtiroler Pustertal
Wunderschön eingerichtetes Hotel mit SPA-Anlage, die zum Träumen einlädt, und super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert!
Soeren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekte Unterkunft im mittleren Ahrntal
Perfekte Unterkunft bei bestem Essen! Design top - Personal supernett- es blieben keine Wünsche offen! Gerne immer wieder!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das sollte man sich einfach mal gönnen
Tolles Wellnesshotel. Totale Entspannung. Urlaub ab der ersten Minute. Eigentlich lag dieses Hotel nicht in unserem Preisniveau aber wir hatten es uns trotzdem einmal gegönnt. Es hat sich gelohnt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Grandioses Hotel mit traumhaftem Ambiente
Ein gigantisches Hotel, grandioses Ambiente inmitten des Ahrntales. Perfekt für Outdoor im Sommer und Winter, sowie Wellness-Urlaub. Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Hotel hat seinen Preis, aber wenn man die Gegenleistungen sieht, ist es jeden Euro wert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Wellnessresort im Skigebiet. Die Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr saubere Zimmer und eine super gute Küche. Auch das Weinangebot war top.