Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Wellnessurlaub mit super Essen
Toller Service, sehr nettes und hilfbereites Personal, tolles Essen, hundefreundlich. Alles in allem ein super gelungener Urlaub!!
Daria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub
Wirklich wunderschönes Hotel mit top Mitarbeitern. Habe noch in keinem Hotel so ein top ausgebildetes, zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Darauf kann der Eigentümer wirklich stolz sein! Zimmer ebenfalls sehr schön ausgestattet und eingerichtet. Liegequalität im Bett ist absolut top! Wir hatten die Chalet Suite. Aufgrund der Lage unseres Zimmers (nord-östlich) Richtung Berg bzw. Spielplatz wurde der Balkon von uns nicht genutzt. Hier haben wir uns etwas leid gesehen an den südlich ausgerichteten…
Teresa(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Wellnesshotel!
Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet und liegt direkt am Skigebiet. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Luxuriöse Entspannung mit Gaumenfreuden
Eine Oase der Ruhe und vor allem des guten Geschmacks. Sowohl das Design und auch die Kulinarik haben uns voll überzeugt! Für uns als Familie hat es Abwechslung und Entspannung geboten. Aktivitäten sind um das Hotel herum mehr als genug vorhanden.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Traumhotel
Perfektes Hotel! Toll für Familien und Erwachsene in wunderbarer Umgebung ! Überragende Suiten mit sehr hochwertiger Ausstattung
Patrick(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel vom Allerfeinsten
Alles TOP , vom Feinsten , gute Lage , tolles Essen , sehr nettes Personal , Innenausstattung sehr gut , Aussenbereich Terrassen toll , Sauna , Wellness , Fitness , sehr gut
Vogel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Top Hotels Mega gutes essen Gute Ausflugsziehle Top Wellnesbereich in luftiger höhe Gutes Kinderprogamm Sehr Freundliches Personal
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafter Urlaub
Traumhaft! Tolles Hotel, alles ist sehr modern eingerichtet, das komplette Team ist sehr freundlich und alles ist sehr familiär, für die Kinder ist ebenfalls super viel geboten, inkl. Kinderbetreuung für die ganz kleinen. Das Essen ist super lecker!
Maria(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir habtten ein schönes Zimmer, der Adults-Only Bereich war sehr schön auf dem Dach und ruhig, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam - perfekt für unsere kurze Wellnessauszeit.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer es zu schätzen weis, wird das Hotel lieben.
Wir sind durch eine Empfehlung an das Hotel gekommen. Da wir zum Wellness Urlaub wollten hat das Hotel für uns alles bereitgehalten so das keine Wünsche offen geblieben sind. Wir können von dem was wir erlebt haben nur schwärmen.