Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Ort der Entspannung
sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich, top moderne Zimmer, der perfekte Ort zum relaxen, auf jeden Fall eine Reise wert
Sara(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschön
Hotel wunderschön essen sehr gut Alle sehr freundlich Wellnessbereich perfekt Lage und Umgebung schön Schöne Winterlandschaft
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
alles perfekt, würde immer wieder kommen
wunderschönes, luxuriöses, sauberes, erholsames Hotel mit einer fabelhaften Küche, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen

Vinzenz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie jedes Jahr,immer eine tolle Atmosphäre
Wir waren jetzt das 5x im Lunaris,einfach Traumhaft dieses Hotel unser Zimmer war die sky Suite Im 5 Stock mit Tollem Ausblick auf die Bergwelt.Im Zimmer ist alles top und sehr ruhig
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gern wieder….
Wundervolles Wellnessresort in traumhafter Lage. Direkt an der Gondel und dem schönen Skigebiet Klausberg. Erholung pur.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Amonti und Lunaris - eine Reise wert
Tolles Hotel in toller Lage. Vom Empfang über die Zimmer bis zu den Wellnessbereichen war alles sehr neuwertig und sauber. Die Mitarbeitenden im Service sind zu jeder Zeit sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Auch bei schlechtem Wetter, bietet das Hotel eine große Auswahl an Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Rad und Wellness Urlaub
Das Hotel liegt gegenüber vom Liftplatz. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Essen ist auch sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist super. Ein Solebecken würde das Ganze noch abrunden.
Martin(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dieses Hotel ist TOP
Wir haben uns mega wohlgefühlt. Toller Wellnessbereich, tolle Zimmer und aufmerksamer Service. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Traumurlaub, den man immer wieder erleben will!
Wir waren das 1.mal im Amonti&Lunaris und sind überwältigt über die Leistungen, ob im Restaurant oder im Wellnessbereich. Für unseren Wellnessurlaub genau das richtige.
Monika(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach traumhaft,
Super stylisches neues Hotel, wunderschöne Wellnessoase auf dem Dach. Restaurant und Mitarbeiter top, super Sky bar, sehr nettes Personal