Daria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder ins LUNARIS
Das Hotel hält auch von innen, was es von außen verspricht- viele fleißige Hände tragen dafür Sorge. Wir waren 7 Tage zum Wellness dort und jeder Stern ist gerechtfertigt.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Familiengeführtes Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr kompetent und hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Wir waren begeistert vom ganzen Hotel und von der Freundlichkeit des Personals. Das war ein toller Urlaub. Sehr gute Möglichkeiten für ein Akivurlaub.

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel für Paare, aber auch perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Sehr zentrale Lage direkt an der Bergbahn!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel, das man mehrmals besucht.
Tolles Hotel mit umfangreichem Angebot. Schöne, saubere geräumige Suiten mit Holzböden. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Hotel ist für Paare und Familien mit Kinder geeignet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft !!!!
Ein ganz ganz hoher Erholungsfaktor erwartet jeden der das Moderne , neue , traditionelle , kulinarische ... ach ... Einfach alles sucht !!!!!!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herausragendes Wellneshotel.
Herausragendes Wellnesshotel. Großzügige, geschmackvolle Zimmer mit tollem Design. Ausgezeichnete Küche, tolle Bar im Amonti. Anspruchsvolle Wandermöglichkeiten. Auch für größere Kinder/Jugendliche Attraktiv. (16+).
Christian(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir haben wieder reserviert!
Modern , sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl, freundlicher Empfang, hilreich beim Zimmerbezug Zuerst staunten wir über den gelungenen Umbau. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Betten. Ja es war ein Hauptgrund! Seit 12 Jahren machen wir unsere Ferien im LUNARIS/Linderhof und sind immer zufrieden gewesen.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel. Schöne Suiten. Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes stilvoll eingerichtetes Hotel mit super schönem Spa/Wellness bereich. Sehr freundliches Personal. Auch Kulinarisch lässt es keine Wünsche offen. Super Frühstück und nachmittags Buffet.Das Abendessen war jedes mal eine gaumenfreude. Das perfekte Hotel für Entspannung und sich verwöhnen zu lassen. Es ist definitiv ein Besuch wert für alle Wellnessliebhaber. TOP!!!👍
Carmelo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unsere Erholungsoase mit 100%iger Zufriedenheit.
Von Ankunft bin Abfahrt, es passt einfach Alles. Besonders empfehlenswert ist das Gourmet-Dinner, die Sky-Lounge sowie eine oder mehrere Fahrten auf den Klausberg.