Rainer (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub zum Wohlfühlen
Alles in allem ein Perfektes Hotel, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, mehr als Sauber und Modern, haben uns wohl gefühlt und war einfach Weltklasse!
Dani(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühlhotel!!!!
Wohlfühlhotel mit mega schönen Zimmern, Top-Service, Herzlichkeit, Pools sind sehr warm, Rutschen für die Kinder ein Hit, einfach ein Traum!!!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Besser geht nicht .....
Super tolles sauberes besonders Hotel. Fühlten uns ab der ersten Sekunde sehr wohl. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
bestes Hotel in der Gegend
Wunderbares Hotel! Wir waren zum Entspannen da und haben hauptsächlich die Poollandschaft genutzt. Besonders der Sky Pool hat uns sehr gefallen - warmes Wasser, frische Luft, geniale Aussicht und viel Ruhe - genau das, was wir gebraucht haben. Absoluter Wohlfühlfaktor!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Haus zur Entspannung im Ahrntal
Tolles modernes Hotel mit gutem Welnessangebot. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wir haben uns gut erholt.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herausragend
Wir sind in den Herbstferien mit unserem 8 jährigen Sohn gereist. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel welches uns als Eltern aber auch unserem Sohn gefällt. Der Wellnessbereich für die Erwachsenen ist überragend und der Bereich für Familien steht den in nichts nach. Das Essen war sehr gut, das Personal extrem freundlich, hilfsbereit und immer scheinbar gut gelaunt. Die Kinderbetreuung war super, so dass unser Sohn am liebsten den ganzen Tag dort verbracht hätte. Wir waren rundherum zufrieden.
Günther Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Urlaub!
Sehr elegantes und blitzblankes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Lesen ihnen jeden Wunsch von den Augen ab, Perfektes Essen und Wellness Angebote, Wir kommen wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schickes Hotel mit kleinen Möngeln
Neues Hotel, gehobenes Niveau. Service top, toll designed, ansprechendes Interieur Keinerlei Persönliches, Schwachpunkte in der Gastronomie
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Dolce Vita im Lunaris, wir wurden voll und ganz überzeugt! Tolles Essen, schönes, renoviertes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, was will man mehr? Meine Frau und ich haben sich rund um Wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung pur
Zum Wohlfühlen, tradition trifft moderne, familiäres Gefühl wird gegeben, mega Team und sehr freundluches Personal