Es war mal das Hotel welches ich meinte es sei das Beste überhaupt
Leider ist dies nicht mehr so
Nur weil etwas grösser wird, heisst es noch lange nicht, dass es darum auch besser wird
Wellnessresort- na ja -
Geht zu wie auf dem Bahnhof
Am Wochenende nicht zu empfehlen- viel zu viel Gäste für zu wenig Saunen
Vielleicht mag es unter der Woche ja gehen - aber katastrophal am Wochenende
Nicht mehr persönliches wie früher als die Familie noch selber an der Rezeption stand
Schade - es war mal mein absoluter…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel von A-Z
Hervorragendes, mega tolles Hotel von A-Z - wir waren sehr begeistert!!! Super Personal - sehr freundlich und hilfsbereit. Meeeega Essen, sehr abwechslungsreiches Buffet, Gourmet Dinner, sehr toller Wellness-Bereich Adults only aber auch Familien mit Kinder kommen nicht zu kurz….
Sehr schönes und gemütliches Hotel für Familie und Hund. Komfortable , ruhige Zimmer und ein tolles Ambiente. Das Personal ist ausgesprochen freundlich
Wunderschöne Atmosphäre und sehr sauber. Das Essen unglaublich lecker und es gibt tolle Rückzugsorte zur Entspannung. Personal größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Super Preis - Leistung - Verhältnis. Ausstattung wie Zimmer und weiteres, einfach top! Sauberkeit perfekt ! Ganz tolles und professionelles Personal in allen Bereichen. Das Hotel achtet auf echte Nachhaltigkeit; beeindruckt hat uns besonders der Umgang mit den Speisen. Keine überfüllten Buffets oder Teller, sondern alles einladend und man freut sich aufs Essen! Es kann immer nachbestellt werden und es hat immer von allem; immer wieder top frisch und schön angerichtet.…
Super Hotel mir sehr schönen ,ruhigen Zimmer,sehr sauber!Essen hervorragend,riesen Auswahl! Wellness viele Möglichkeiten!Umgebung sehr ruhig!Bergbahn vis-a-vis vom Hotel!Viele Möglichkeiten zum Wandern!wir können das Hotel Lunaris nur empfehlen!