Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
DIESES TRAUMHOTEL LÄSST KEINE WÜNSCHE OFFEN
Das Hotel Linderhof können wir bestens weiterempfehlen. Es bietet für den Wintersport sowie auch für die Sommermonate sehr viele Möglichkeiten, Sport mit top Kulinarium und traumhaften wellnessbereich zu verbinden. In den neuen Suiten wird Ihnen 100% Wohlbefinden garantiert. Ihre Kinder sind bestens betreut in vielseitigen Spielmöglichkeiten und Kidsclub. Einfach sehr erholsam und super freundlich und familiär. Ein Traumhotel. Besuchen Sie es! Sie werden es nicht bereuen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anreisen, Hotel betreten, wohlfühlen
Gut geführtes Haus, freundliches und stets zuvorkommendes Personal. Ideal für Erholung, Wanderung und einfach nur Wohlfühlen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zuhause im Urlaub
Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service. Das Motto "Willkommen Zuhause" wird gelebt - man fühlt sich sofort wohl (wir kommen seit mehr als 10 Jahren immer wieder).

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten eine der neuen Suiten, die uns vom ersten Moment mit ihrer Liebe zum Detail und dem Mix aus Modern und Holzelementen begeistert hat. Sowohl die Zimmer, das Hotel, als auch der neu gebaute Wellnesskomplex war sehr sauber. Wir sind sehr pingelig, aber hatten wirklich an keinem Ort etwas zu beanstanden. Es ist alles super organisiert und die familäre Gastfreundschaft lädt zum Wohlfühlen ein. Besonders hat uns auch noch das Essen gefallen. Wir hatten die 3/4 Gourmet…
Hubi(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top
super Hotel+super Zimmer+ super essen+ super Verpflegung+ super Wellness Bereich+ superfreundlich was will man mehr???!!!
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Wunderbares Hotel mit sehr schön neu renovierten Zimmern, Essen hervorragend Personal in alles Bereichen überaus freundlich
Elisabeth (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Sehr modernes, elegant & gemütlich gehaltenes Hotel mit typisch südtiroler Speißen. Der Wellnessbereich ist ein Traum.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Linderhof, obwohl es ein sooo riesiger Hotelkomplex ist, sehr sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr gut, Einrichtung sehr schön, hochwertig und modern. Größe und Ausstattung unseres Suite war ausgezeichnet. Poolanlagen sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Es waren viele kleine Details die uns sehr gut gefallen haben und wir können den Linderhof Familien sowie Freunden oder Pärchen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Urlaub für die ganze Familie
Schon bei der Ankunft wird man mit einem Gläschen Sekt begrüßt! Das Gepäck wird sofort aufs Zimmer gebracht.Diese waren neu und sehr schön vom Design.Gute Matratzen , schönes Badezimmer mit blauer Duschbeleuchtung! Der Familienpool ist schön groß und wuede von uns täglich genutzt.Die Liegen am Pool sowie im Gartennbereich sehr komfortabel und immer eine Liege frei...trotz vollem Haus. Die beiden Hotels sind unterirdisch miteinader verbunden und man kann bequem mit dem Bademantel zur Vital und Poolwelt gehen…
Grit(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Jubiläumsurlaub
sehr schönes kuschliges Zimmer, sehr gutes Essen, super Wellness und Spabereich,sehr gut ausgerüsteter Fitnessraum, Mitarbeiter top