OswBar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal,komfortabel,freundlich,sauber,einladend
Ideal gelegenes ,komfortables Haus in herrlicher Umgebung,freundliches Personal das sehr bemüht ist, Essen perfekt ,saubere Zimmer und netter Wellnessbereich der vielleicht etwas größer sein könnte.Preis-Leistung ok
Roman(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
muss mann sich mal gönnen
jeder zeit wieder genau das richtige um mal kurz den alltag zu hause hinter sich zu lassen - zeit für die familie - einfach toll
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alle Jahre wieder...
Mittlerweile zum siebten Mal hat es uns nun in den Linderhof verschlagen und trotz zahlreicher Hotelaufenthalte in den unterschiedlichsten Kategorien ist es aus unserer Sicht eines der schönsten Hotels, die wir kennen. Besseren Service haben wir noch nirgends mit einer derartigen Konstanz erleben dürfen. In diesem Jahr hat es kleinere Umstellungen gegeben, die aus unserer Sicht aber sehr positiv zu bewerten sind, z.B. das häufigere Angebot kleinerer themenbezogener Vorspeisenbuffets, anstatt 1x pro Woche das…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt, von der Ankunft bis zur Abreise. Tolle Zimmer, sehr schöne Lage und einmaliger Wellnessbereich. Essen tip top und alle waren sehr freundlich.
Bobo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Liderhof. Super Service, lecker Essen und fantastischer Wellnessbereich.
Manuela(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel - allerdings nicht wie erwartet
Eines vorneweg: Das Hotel und unser Urlaub waren toll, das Personal freundlich und zuvorkommend. Leider waren wir am ersten Tag etwas enttäuscht. Dieser Urlaub war als Weihnachtsgeschenk für mich und meine 12jährige Tochter gedacht und die definitive Entscheidung für dieses Hotel brachten die auf der Internet-Seite beworbenen 7 Pool, deshalb gleich am ersten Tag die Frage: Wo sind diese? Für mich war der Gedanke vollkommen neu, dass ein Pool, der sich von innen nach außen erstreckt (In-/Outdoor) doppelt zählt. Da…
Oswald(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gute Küche,freundliches Personal,Zimmer teils neu eingerichtet,großer Wellnessbereich,wunderschönes Schwimmbad
Suzanna(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung und Erholung pur
Das Hotel mit seinen sehr hilfsbereiten Mitarbeitenden, die Wohl ihrer Gäste stets im Blick haben, tragen dazu bei, dass man sich bestens erholen kann. Der grosszügige und wunderschöne Wellnessbereich mit der Möglichkeit zur Beauty- & Wellnessbehnadlungen tun ihr Übriges. Als ob das noch nicht genug wäre, lässt man sich am Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet und Abendessen weiter verwöhnen. Vorher sollte man sich unbedingt nochneinen Aperitif in der gemütlichen Bar genehmigen. Da der Weg vom Linderhof zum…
Bianca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannungs- und Wellnessurlaub
Bei unserer Ankunft fühlten wir uns sofort wohl. Wunderschöner Eingangsbereich, freundliche Damen an der Rezeption, das Zimmer der Hammer. Der Wellnessbereich mit seinen vielen Möglichkeiten hat unsere Vorstellungen übertroffen. Das Abendessen und Frühstück lies keine Wünsche offen. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Alles sauber und in Top Zustand. Super Preis-Leistungsverhältniss!! Für jeden der ein paar Tage Erholung sucht nur zu empfehlen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Ferien Wandern und Wellness
Wir sind in jeder Hinsicht verwöhnt worden. Das Essen war super gut und man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer einfach Himmlisch - mit Sternenhimmel in der Nacht! Der Wellnessbereich genial! Die Betreuung sehr freundlich - man hat sich einfach wohl gefühlt! Danke für die schönen Tage.