Ein tolles Hotel mit einem sehr gutem Personal und gutem Ambiente. Auch kulinarisch liegt es auf einem hohem Niveau.
Dies ist ein 4 Sterne plus Hotel, hat aber potential für den 5. Stern. Danke nochmal an das Personal und die Besitzer für den schönen Urlaub
Das Hotel war allgemein gut. Nur mit der Küche waren wir nicht zufrieden.Am Frühstücksbuffet
hatte es keine Brötchen. Wir müssen zuerst wieder aufbacken,(dauert10 Minuten war die Antwort) ! Hauptspeise war Gulasch.Wir trauten den Augen kaum. Es gab genau ein kleines Stückchen! Saltimbocca war ungeniessbar! Schade, ich würde mal mit dem Küchenchef über die Bücher gehen!
Super Hotel - Wandern, Wellness in der Nähe Städte
Sicher eines der schönsten Hotels in Südtirol wir waren begeistert, es ist ein wunderschönes Wandergebiet Skigebiet Sommer wie Winter.
Neues Hotel Preisleistung super :
Ideal auch für Kinder Spielräume und sehr Kinderfreundlich
Ein grosser super ausgestatteter Fitnessraum
Wir hatten traumhafte Tage im Linderhof und wurden jeden Tag aufs Neue verwöhnt! Toller Spa-und Wellnessbereich, super auch für Kinder! Liebevolle Kinderbetreuung, sehr gutes Essen! Erwartungen übertroffen!
Das Hotel bzw. die beiden Hotels liegen gut gelegen inmitten von schönen Bergen im Tal direkt an einem kleinen Bach. Von außen sehr schön, gepflegt und ansprechend. Auch innen wirkt alles sehr sauber, gepflegt und freundlich. Wlan ist gratis auf den Zimmern. Es gibt jede Art Gäste, Kinder, mit und ohne Hund, Paare, Familien, jüngere und ältere Personen. Gute Mischung. Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen, was wir als sehr positiv empfanden. Wir hatten eine gemütliche Ecke. Der Spa-Bereich ist einfach…