Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, für ruhebedürftige sowie aktiv Urlauber. Es hat einfach alles, vom netten und hilfsbereiten Personal bis zum hochwertigen und schmackhaften Essen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumaufenthalt im Linderhof
Hotel Linderhof kann man uneingeschränkt empfehlen. Wir hatte 3 wunderschöne Tage. Nächstes Jahr möchten wir auf jeden Fall wieder kommen. Am Tag unserer Silberhochzeit hatten wir einen überaus schön dekorierten Tisch. Das Personal ist sehr aufmerksam u. zuvorkommend! Es war ein Erlebnis.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder ...
sehr freundliches Personal qualitativ hochwertiges Essen - liebevoll zubereitet sehr kompetente und herzliche Kinderbetreuung traumhafte Wellness- und Poolanlage

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wintertraumurlaub
Ein hervorragendes gut geführtes Hotel, in dem man wunderbaren Service erleben kann. Erholung pur und Genuss in allen Bereichen.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Eine sehr gute Empfehlung
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen, wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und dies war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt im Linderhof! Die geräumige Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet, der neu errichtete Wellnessbereich - insbesondere der Whirlpool auf dem Dach - ein Traum, Service, Freundlichkeit, Qualität des Essens etc. , alles war perfekt, um ein paar erholsame Tage zu verleben und zu entspannen.
Sabine(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Neuer Welnessbereicht ist auf dem neuesten Stand und sehr modern. Essen abwechslungsreich und exzellent. Das Hotel ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen!!!
Christine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub. Gutes Essen, aufmerksamer Sevice und zufriedene Kinder. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes Hotel. Die Erwartungen für ein 5 Sterne Haus sind beim Gepäckservice leider nicht eingetreten. Trotz Nachfrage bei der Rezeption wurde uns beim Gepäck nicht geholfen.
Michi T.(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzenmäßiges Wellness-Hotel im schönen Ahrntal
Dieses tolle Wellnesshotel verfügt über eine sehr gute Ausstattung mit vielfältigen Sauna- Wellness- Fitness- und Relaxmöglichkeiten. Der Service ist sehr freundlich und zeugt von Kompetenz. Die Speisenauswahl ist sehr vielseitig, teils regional und immer sehr geschmackvoll - auch fürs Auge! Das Getränkeangebot ist ebenso ausreichend mit besonderen und auch auch vielen einheimischen Weinen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannung pur
Tolles Hotel, in guter Lage kann man nur empfehlen. Wir waren zu zweitem mal in diesem Hotel und kommen sicherlich wieder.