Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ich kann dieses Hotel Alpenschlössel & Linderhof bestens Empfehlen, es war eine rundum super tolle Woche mit einem Top Service und hervorragender Küche. Weiter so Familie Steger !!! Gruss aus der Schweiz Reinhard Schnider Horgen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toilettenfenster vom Nachbarzimmer auf dem Balkon
Sehr schönes Hotel, liegt leider direkt an einer vielbefahrenen Strasse und viele kleine Kinder. War teilweise beim Essen nervig, denn ein Säugling oder ein Kleinkind hat immer geschrien. Wir hatten eine Linderhofsuite, sehr schön eingerichtet. Leider ist auf unserem Balkon direkt neben der Sitzgruppe das Toilettenfenster des Nachbarzimmers - das geht gar nicht. Wenn das baulich so miserabel umgesetzt wurde muss wenigstens sichergestellt werden, dass das Fenster nicht zum Öffnen ist. Die täglichen Weinempfehlungen…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gutes Hotel - aber nicht zu diesem Preis!
Wir haben das Hotel über Ostern für 4 Nächte besucht und möchten vorweg sagen, dass wir uns grundsätzlich in diesem Hotel wohl gefühlt haben. Es ist sehr gepflegt, sauber und das Personal ist freundlich und bemüht. Besonders positiv wollen wir das Abendessen hervorheben. Die Küche ist wirklich ausgezeichnet, die Kompositionen sehr vielfältig gewählt und sehr lecker. Unsere Anmerkungen/Kritikpunkte bauen eher auf der Grundlage auf, dass unseres Erachtens die meisten Punkte sehr einfach und ohne hohe Kosten zu…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Tage!
Wir haben in dem Hotel wunderschöne Tage verbracht. Der neue Wellnessbereich ist sensationell!!! Das gesamte Personal, besonders die Kellner im Restaurant, sind äußerst hilfsbereit. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen.
(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine fantastische Ruheoase
Das Ambiente und das Hotel strahlen einfach Ruhe aus. Man fühlt sich sofort wohl und entspannt. Dazu trägt auch fas nette Personal bei. Das Zimmer war confortabel und gross. Der Hòhepunkt sind natürlich der Sauna und Schwimmbereich ind das Essen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub!
Es war wiederum ein toller Urlaub. Allen Mitarbeitern nochmals unseren herzlichen Dank! Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon auf den neuen Wellnessbereich!
Siegfried(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Das hotel lässt keine wünsche offen.noch nie so einen wellnessbereich vorher gesehen,nur zu empfehen. Alles wunderbar.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlen, Genießen,Entspannen, excellentes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit ausgesprochen hohem Niveau bezüglich Speisen, Service, Freundlichkeit und Ausstattung. Dieses Hotel besucht man sehr gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhafter Wellnessurlaub
Das Hotel ist eine Reise wert. Traumhafter, neuer Spa- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen einfach super.
Gerlinde(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Einmaliger Wellnessurlaub
Es war ein erholsamer Urlaub in einer einmaligen Wellnessanlage - Kompliment an die Hotelführung und alle Mitarbeiter