Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
3 Sterne mehr gibt das nicht her
Die 4S gibts das Hotel nicht her. Wellness Bereich für dieses Haus und Größe ein Witz. Soll für 2 Hotels reichen. Aufzug im Linderhof eine Frechheit. Personal bis auf einen Oberkellner eher 3 Sternhaus. Inhaber Familie völlig abgehoben. Weder Wellness noch Familienhotel. Preisleistung völlig inakzeptabel.
Doris und Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einstiger Flitterwochentraum-jetztige Enttäuschung
Da es schon unser dritter Urlaub in diesem Hotel war und wir beim zweiten Mal schon bemerkt haben, dass der Zahn der Zeit, speziell im Schwimmbad/Sauna Bereich nagt, waren wir dieses Mal total enttäuscht. Anstatt laufend anfallende Defekte professionell zu beheben, wird der Wellnessbereich komplett herunter gewirtschaftet. Ein "nächstes Jahr wird vergrößert" konnten wir schon nicht mehr hören. Wir wollten jetzt Erholung und Entspannung. Da wir auch einen "schlechten Zeitpunkt" (lt. Chef und Angestellten) für…
Alison(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wellness Erlebnis!
Mein Mann und ich verbrachten 3 Nächte im Hotel Linderhof. Wir wollten eine schnelle weg von der Arbeit , ein Ort , um Ihren Stress hinter sich zu lassen. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Liebe zum Detail und dafür sorgen, dass der Gast verwöhnt von Spa, Wellness, Küche und nahe an der Perfektion ist. Dies ist kein Luxus Hotel, sondern ein freundliches , einzigartige Einrichtung in wunderschöner Umgebung. Das Personal ist professionell, hilfsbereit , ohne dabei allzu hochnäsig. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der…

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Echte Empfehlung
Hervorragendes Hotel mit toller Verpflegung zum Frühstück, Kaffee und Abendessen. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Sehr gute Einrichtungen für Sport und Unterhaltung; hervorragende Möglichkeiten für Wanderungen, Skifahren, Rodeln, Besichtigungen usw. Man fühlt sich in diesem Hause von der ersten Minute an richtig wohl.
David Nils(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach schön
Freundliche und herzliche Atmosphäre. Nettes, sehr aufmerksames Personal. Schöne, ruhige Zimmer - Immer wieder gerne!
Brigitte(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Ideal sich eine Auszeit aus dem Alltag zu gönnen und wenn es nur für 2/3 Tage ist. Man fühlt sich rundum wohl und man wird auch dementsprechend mit vielseitigen Programmen und Massagen verwöhnt.
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Wellnesshotel
nicht ganz billig aber Preis-/Leistungsverhältnis durchaus in Ordnung und für einen Wellnessaufenthalt oder Wanderurlaub bestens geeignet, wir werden wiederkommen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skiurlaub in Perfektion
Ein traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Das Personal ist überaus zuvorkommend, mal fühlt sich gleich wohl und wertgeschätzt. Das Essen sowie die Auswahl sind hervorragend und abwechslungsreich. Der Wellness Bereich ist sehr großzügig und bietet für jeden etwas. Speziell der tägliche Wechsel der Tischdekoration verdient eine besondere Beachtung. Zu Fuß ist man in 5 Minuten an der Gondel und in weniger als 15 Minuten auf der Piste. Fazit: Ein stimmiges Paket, alles perfekt, so muss Urlaub sein!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
"Linderhof und Alpenschlössel einfach genial"
Eine Reiseziel für die gehobenen Ansprüche. Hier stimmen Preise, verbunden mit einem hervorragenden Service sowie das gesamte Ambiente und die exelente Küche überein. Der kurze Weg zum Lift und die hervorragend präparierten Pisten ließen auch diesen Skiurlaub zum Erlebnis werden. Überzeugt euch selbst und besucht den Linderhof und das Alpenschlössl.
Hannes(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familiäres Wellnesshaus
Super Urlaub zum Erholen! Skipiste zu Fuß erreichbar, Klausberg nicht nur too im Winter sondern auch für Wanderungen im Sommer.