Simon(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Geschäftsaufenthalt im Linderhof
Alles, in Allem immer wieder gerne! Angenehme Atmosphäre bei super freundlichem Personal. Man fühlt sich auch während einer Geschäftsreise wie im Urlaub.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Wander- und Wellnessurlaub
Ein wunderbares Hotel zum Wandern und Entspannen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind das gute Essen und die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals. Sehr zu empfehlen. Unsere Kinder sind mitgewandert, daher kann ich Kinderprogramm nicht bewerten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlurlaub
Wir waren schon zum 7. Mal da und haben uns wie immer "pudelwohl" gefühlt. Alle Mitarbeiter sind super nett, die Zimmer groß und alles tip top sauber ! Schwimmbad und Wellnessbereich sind sehr schön renoviert worden, lediglich ein Dampfbad funktionierte nicht richtig. Das absolute Top-Niveau der Küche der letzten Jahre konnte nicht an allen Abenden gehalten werden.

Alfred(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super - Familienhotel mit extra gutem Service
Der Linderhof ist gemeinsam mit dem Alpenschlössl ein Super - Familienhotel! Beste Anbidung an das Skigebiet Klausberg (Talstation vis a vis) mit perfekt präparierten Pisten. Gerne wider.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wo man als Kunde willkommen ist
Ein familiäres und sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön und geräumig. Tolle Auswahl an Menüs, leckeres und vielseitiges Frühstücksbüffet. Im Lindenhof gibt's, von älteren Leuten bis zu den ganz kleinen, alles. Wir haben noch selten ein so gutes Preis- Leistungsverhältnis erlebt. Ankommen und nur noch geniessen.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne
Ein allseits gelungener Urlaubsaufenthalt, tolle Atmosphäre! Ausgesprochen herzliches Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Alexandra(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach nur genial
Ihr Hotel und vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit von allen Personen mit denen man in Kontakt tritt sind so um jede einzelne Person bemüht das man sich einfach nur wohlfuehlen kann.Wir bedanken uns bei euch allen die uns unseren Urlaub jedes Jahr aufs neue einfach wunderschoen und zu einem Tollen Erlebnis machen.Wir sehen uns wieder im Dezember. MFG Familie Mertes
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles hotel sehr zum empfehlen
ein wellness urlaub den man nicht toppen kann ,das essen ist ein traum, sehr tolle lage man kann wandern oder auch nen stadtbummel in meran oder bozen machen ist auch nicht weit entfernt. ich komme wieder
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Im großen und ganzen empfelenswertes Hotel
Es war ein kurzer Wellnesurlaub, leider wen beide Hotel gut belegt sind zu wenige Ruheplätze im Wellness und Poolbereich. Dampfbad und Piratensauna Renovierungsbedürftig, Qualität des Essens gut, war vor 4-5 Jahren aber um Klassen besser. Sonst aber alles in Ordnung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine rundum schoene Urlaubswoche
Sehr schoene Urlaubswoche. Alles hat gepasst: Die Penthouse-Suite war perfekt fuer 4 Personen, das Essen war abwechlungsreich und sehr lecker, der Service war gut und Robert Haas ( der witzige Mann ) war ein perfekter Gastgeber und seine Winempfehlungen waren excellent und die Weinprobe hat spass gemacht. Die Umgebung ist sehr schoen und unsere Enkel waren gut beschaeftigt.