Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub
Ein rundum empfehlenswertes Hotel, mit sehr guter Küche, die auch auf Sonderwünsche eingeht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen und alles ist sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Die vielversprechende Zusammenstellung des abendlichen Menüs war als Frühstückslektüre bereits ein Genuß und die unterschiedlichen Tischdekorationen, Platzteller, verschiedenes Geschirr usw. rundeten die super leckeren Gänge optimal ab. Es war unser Erster Aufenthalt im…
Helene(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub
Sehr erholsamer Kurzurlaub; angenehme Atmosphäre im Restaurant; perfekter Service; eventuell mehr Ruheraum (Leseraum);
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach schön
Als zwischenzeitliche Stammgäste ist ein Urlaub im Linderhof das High-Light des Jahres. Wir schätzen besonders die amiliäre Atmospähre des Hotels, insbesondere die Aufmerksamkeit des Servicepersonal. Fazit rundum: Urlaub von der ersten Minute an.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum zufrieden!!!
Wir waren zum ersten Mal im Linderhof und er hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Frühstück, Jause und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Zimmer sehr geräumig (Penthoussuite) und geschmackvoll eingerichtet. Schönes großes Bad mit Dampfbad und Whirlwanne. Jedes Zimmer mit großem Fernseher. Sauna und Pools auch toll. Highlight für unsere Kinder war der Hochseilgarten ,gegenüber dem Hotel .Mussten gleich zweimal hin . Gondel auch gleich gegenüber . Schöne Wanderwege, Alpenflitzer und…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Willkommen zu Hause!
Wie immer, die gewohnte Qualität. Jeder neue Gast kann sicher sein, dass er das Hotel nicht nur einmal besuchen wird. Der Wiederholungsaufenthalt ist garantiert. Willkommen zu Hause!!
Regina(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gourmet Wellnesshotel mit Alpenkulisse
Suiten mit versch. Größen; mit Balkon; sehr gutem Zustand; zur Verfügung gestellt werden auch Bademantel u. Handtücher;sehr sauber;Frühstück und 3/4 Gourmetessen (Brunch mittags) und abends excellentes Abendessen (Menauswahlmöglichkeiten (auch Vitalessen) beim Servicebereich steht ein ausgezeichneter Sommelier zu Verfügung;Gäste von Norditalien bis Süditalien, aus Deutschland, Schweiz usw.(gemischten Altersgruppen)
Armin(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Wochenende
Unsere Famile hat ein Wunderschönes Wochenende in traumhafter Vorweihnachtlicher Umgebung verbracht, bei dem wir rundum Umsorgt wurden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit bester Küche
Top Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns für die freundliche Atmosphäre bedanken. Frühstück war abwechslungsreich mit kleinen Überraschungen, Nachmittabsbuffet war genau so wie wir es uns für Südtirol wünschen und am Abend gab es jeden Tag super tolle Menüs der südtiroler Küche mit einem Dessert als Traum, danke!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Essen traumhaft, Personal herz-freundlich
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich bis herzlich, liest einem fast die Wünsche von den Augen ab, besonders Robert versteht es, dass der Gast sich "sauwohl" fühlt und lockert mit seinen Späßchen das Ganze auf. Das Essen ist traumhaft gut und fein. Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Es war ein rundherum schöner Urlaub.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Aufenthalt , Klasse Hotel; alles passte !
Wir haben uns rundum wohlgefühlt; Alles vom Zimmer bis zum Restaurant , vom Wellnessbereich bis zu den Aussenanlagen war perfekt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompetente Personal.